Решения вопроса

Вика Заривна Вика Заривна
12 февраля 2016, 15:35
5
Сегодня в обед, я обратилась в информационный центр Дельта банка с очень щепетильным вопросом о звонках посторонним пострадавшим людям. Реакция банка была моментальной, все вопросы были розрешены. Потребовали чеки оплаты за телефон и заявления. Пообещали снять со звонков совсем непричасных людей к долгам не известно кого. Я очень признательна и благодарна сотрудникам банка. Решайте вопросы по сути. Если вы невчём не виновны, вы всеравно докажите. Может и не сразу.

Комментарии (2)

+
0
91616089
91616089
12 февраля 2016, 16:05
Ніна, ровно
#
Те, що вони вам пообіцяли ще не означає, що вони це зроблять. Мені вони теж обіцяли, але продовжують телефонувати і терирозувати моїх близьких, які взагалі не мають ніякого відношення до цього банку. Саме цікаво те, що я брала кредит в цьому банку і добросовісно платила без єдиної просрочки, то мені вони не дзвонять, а моїм близьким.
+
0
Саша Сёмин
Саша Сёмин
21 февраля 2016, 22:09
Днепропетровск
#
Добрый вечер, Вика.Извините за прямоту-Начальником какого филиала ДБ Вы являетесь? О каких ответах вы имеете ввиду? Ни я, ни кто ни на один вопрос не получил ответ.Хотя бы почитайте переписку-одни отписки и советы позвонить на 044…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться