обман
- оксана посикан
- 6 февраля 2016, 13:21
Вот хоть кто то грамотный попался, я только за телевидение, может хоть так что то сделают с этим банком.
Есть телепередачи:,, Достало,, и ,, Абзац,,.Я думаю нам пора уже к ним обратиться.
Действительно, нужно уже что-то делать, надоели они уже и от НБУ нет никакой поддержки, зная, что они воры, все равно людям звонят и надоедают своими угрозами, осталось СМИ.
- Любовь Аваева
- 8 февраля 2016, 18:46
Давайте, все самые кричащие посты. выкладывать в ФЕЙСБУК, каждый на своей странице. Я начала уже это делать. С крупной надписью: Беспредел, который творит русский банк с украинскими гражданами_ клиентами банка. И далее пост.
- neblondinka
- 8 февраля 2016, 14:07
Когда соберетесь дайте знать, присоединюсь
- света прохорова
- 8 февраля 2016, 19:23
СОСТАВИЛА запрос о остатке кредита… и официально отсылаю с увидомлением… помог хорошый адвокат… и вот поделюсь что они ответят… еще раз звонила на горячую линию… на каком основании кредит не уменьшаеться… где воры сидят???? так сказали --вы еще поговорите… тут… и почему это я говорю на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ… молчать ненадо надо выходить на СМИ… А ТО МЫ ИМ БУДЕМ ДОЛЖНЫ ДО КОНЦА ЖЫЗНИ.....---ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТБИРАЮИ ЛИЦЕНЗИЮ У БАНКА---ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАЧИСЛЯТЬ ПРОЦЕНТЫ… ИЛИ ШТРАФЫ… ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМ КТО ПРДОЛЖАЕТ ПЛАТИТЬ…
уточнить финансовую информацию по Вашему кредиту у Вас есть возможность следующими способами:
— позвонив в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— написав обращение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте;
— обратиться в ближайшее отделение Дельта Банка.