Банк на Телиги27

ASTORED ASTORED
29 января 2016, 10:47
1
Ну что я вам могу сказать, решил я не портить нервы жене — они дороже денег. Пошел и закрыл это недоразумение которое именуется как кредит в дельта банке. Самый компетентный там оказался охранник. И поздоровался, и спросил что интересует и касиршу позвал — отличный мужик! Стою возле окошка и жду касиршу, которая, как я понял, спокойно хлебала чаек в подсобке. Пришла касирша, и села в соседней кабинке — если б я этого не заметил то она б ничего мне и не сказала, и стоял бы я и ждал возле закрытой. Оплатил я и иду к девушке которая занимается всякими справками — еще тот «компетентный» сотрудник. Напечатала мен справочку про закрытие товарного кредита (я его еще раньше закрыл), но с таким видом что я подумал что я именно ей должен. Ну то такЭ. Про юридический отдел — одни лгуны и психопаты. Специально попросил уточнить какой номер привязан к моим документам — номер мой, действующий. А чудак Руслан из того же юридического отдела мне вешал лапшу про что мой номер удален по моему заявлению… В общем — друзья мои по несчастью, всего Вам хорошего! Желаю скорее освободится от этого
недобанка и вздохнуть с облегчением! Доброго всем дня!

Комментарии (2)

+
+12
sokolok
sokolok
29 января 2016, 19:04
Sokolok, Киев
#
На справке о закрытии кредита присутствует исходящий номер, дата выдачи, подпись и печать отделения, надпись на бланке «ЛІКВІДАЦІЯ» и пр. реквизиты?

Когда это кредитная карта рекомендуется оформлять дополнительно к справке — выписку, где будут указан нулевой остаток по движению на счёте.

Отмечу, что персонаж «Руслан» (кстати, доверенности конечно Вам никто не представлял, что он является сотрудником Банка, а соответственно мог быть и мошенником) не являлся представителем юр.отдела, а простым студентом за 2 штуки, который выполнял поставленный план по кол-ву ежедневного обзвона (отдел по работе с просроченной задолженностью, отработка 90-дневного пакета). Поэтому воспринимать данную информацию не рекомендуется к сведению и вообще сводить общение с «мошенниками» до минимума. Мало ли кто звонит и что-то требует.

Поздравляю Вас с окончанием эпопеи!
+
+10
ASTORED
ASTORED
29 января 2016, 19:14
#
Спасибо большое! По товарному кредиту все в норме — с печатью и со всем нужным. А по кредитной карте буду требовать все что нужно, но уже в понедельник. Спасибо за рекомендации! Всего Вам хорошего!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться