Погашение кредитки :((
- 26 января 2016, 15:42
Проверьте наличие судебного производства по реестрам — court.gov.ua/fair/
Но я очень сомневаюсь)
Но я очень сомневаюсь)
- 26 января 2016, 16:06
Вы были правы, Сергей Ничего там нет Большое спасибо!)
Сергей, а как в реестре правильно смотреть по фамилии или по номеру договора?
- 26 января 2016, 23:03
Просто. Вводите ФИО или просто фамилию (на украинском). Нажимаете поиск.
Учитывая общую подсудность, можно еще выбрать свою область и районный суд.
Учитывая общую подсудность, можно еще выбрать свою область и районный суд.
- 26 января 2016, 16:08
Спасибо)Думаю, так и поступим, пока ничего не решится)
Я тоже пока не плачу, поскольку не совсем понятно, кому платить.А учитывая их судорожные угрозы, возникает чувство, что просто хотят срубить денег и потеряться
С этими кредитками не все так прозрачно, по логике, их просто должны были передать в другой, нормально функционирующий банк.смысла платить организации, у которой отозвали лицензию, не вижу
- 27 января 2016, 0:19
Вот-вот… Я тут же читала, что реквизиты для оплаты меняют чуть ли не ежедневно! Не понятно, куда уходят людские деньги!
- Вера Иванова
- 27 января 2016, 9:51
Спасибо большое, Сергей, на свой вопрос нашла ответ здесь. Никакого дела нет. Я тоже не плачу, несколько платежей не дошли. Пусть уже определяются или суд, или другой банк, но что б все понято и «прозрачно» было.Платить я не отказываюсь, с 2007 г. клиент этого банка, ни одной просрочки.Но платить в пустоту как то не хочется
- 27 января 2016, 15:29
Подскажите, кто сталкивался, добрые люди ещё по такому вопросу: если некоторые чеки об оплате потерялись(всмысле — были, но затерялись дома) МОГУ ли я в банке получить дубликаты этих чеков или распечатку, что деньги всё-таки были оплачены в кассе банка и через терминал(все даты и суммы потерявшихся чеков я помню наизусть)? Спасибо.
- 27 января 2016, 17:05
Вы имеете право получить выписку по движению средств.
- 28 января 2016, 12:20
Огромное человеческое спасибо:) Терпения всем и удачи в борьбе за справедливость с этой конторой под названием «Дельта»… (именно контора, назвать банком язык не поворачивается!)…
сообщаем, что уточнить информацию о состоянии кредита у Клиента есть возможность, обратившись в Контакт-Центр Дельта Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00).