Открытое заявление

В связи с тем, что не имею другой возможности связаться с ДБ, прошу выслать мне на адрес:vovair@i.ua отчёт по движению денежных средств по погашению кредита по договорам:№007-03010-170713 от 17 июля 2013 года и №20001008485496 от 25 августа 2014 года с целью закрытия кредита.Убедительная просьба не советовать мне связаться по горячим номерам.С нетерпением жду ответа.
Дельта Банк
Вова Забыл, доброе утро,
информируем, что для получения указанной выписки по кредитным счетам необходимо обратиться в отделение Дельта Банка и написать соответствующее заявление. По факту его рассмотрения Вам будет предоставлен необходимый документ.

Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
25 января 2016, 19:44
Такой запрос нужно отправить почтой в главный офис.
Олександра Ларусенко
Олександра Ларусенко
26 января 2016, 0:58
То, что Вы называете отчетом является выпиской по карт.счету. Заказ выписки — дело платное. Любое отделение банка, заявление на выписку + оплата. Ждать, к сожалению, долго. Но, выписки у Вас будут. ( Один экземпляр я забрала сама недождавшись результата, а затем по почте прислали еще один).
patoka
patoka
26 января 2016, 8:21
Идете в любое отделение с паспортом и пишите письменное заявление на их бланке. О том что просите произвести с вами сверку по состоянию на такое то число. И пишите по какому адресу вам направить эту сверку. Через 14 дней сверка у ас почтовом ящике.
Проверено несколько раз
Нужны будут подробности — обращайтесь
29 января 2016, 23:14
Спасибо! Проблема в том, что рабочий график отделения и мой совпадают.Несколько раз отпрашивался с работы, а в отделении не получил того, что хотел.Работа повременная.И в зарплате теряю, и результата ,,0,,
26 января 2016, 9:34
Внимательно читайте выписку. Мне прислали выписку с большими погрешностями, в результате который вышел несуществующий долг аж на 3000грн, в то время, когда мой кредит был уже погашен на 114% со всеми вытекающими процентами и комиссиями. Я написала заявление, в котором указала на эти ошибки и потребовала исправить выписку, отправила заказным письмом с уведомлением, мое письмо получили 23 декабря 2015г, сегодня уже 26 января2016г, а ответа так и нет. Неоднократно звонила в банк, горячая линия не работает, дозвонилась только по киевскому номеру, стала выяснять, в чем дело. Первый раз мне сказали, что ответ отправили еще 5января, что я могу забрать его в отделении банка. Но мне нужен официальный ответ, с печатями. Я позвонила в свое отделение и мне сказали, что надо опять обращаться на горячую линию. Я так понимаю, что банк не желает признавать, что я ничего не должна, и возвращать переплаченные деньги тоже не желает, и присылать затребованные мной документы тоже не желает.
26 января 2016, 9:42
Ведь тогда откроется вся их схема накручивания несуществующих долгов и придется платить мне немаленькие деньги. Я предупредила, что собираюсь подавать иск в суд о признании договора недействительным. Со мной общаться не хотят, звонят моему мужу и сообщают, что у меня долг, если срочно не заплачу, включат штрафы и пени. Как это называется? Банк не может обосновать свои требования и просто занимается вымогательством, что уголовно наказуемо. А штрафы и пени не начисляются, когда банк находится в стадии ликвидации.
26 января 2016, 18:12
Всем добрый вечер!!! Спасибо за подсказки.Вы мне помогли! В ответ ,, звонарям,, я прошу выслать мне заказным письмом реквизиты и сумму задолженности(хотя таковой нет). После моих слов они хамят и бросают трубку.Теперь буду пытаться получить выписку.
26 января 2016, 18:37
Ответ на электронку Укрпочты на мой запрос: УДППЗ «Укрпошта» з 2013 року та до 27.03.2015 року надавало послугу з приймання платежів від населення відділеннями поштового зв’язку на користь ПАТ «Дельта Банк» відповідно до договору на приймання платежів, укладеного між УДППЗ «Укрпошта» та ПАТ «Дельта Банк».ДППЗ «Укрпошта» в повному обсязі забезпечувало перерахування платежів на рахунок ПАТ «Дельта Банк» на протязі всього періоду дії Договору.На жаль, з моменту введення в ПАТ «Дельта Банк» тимчасової адміністрації 02.03.2015 року, банк призупинив перерахування платежів шляхом списання коштів, у зв’язку з чим платіжні доручення УДППЗ «Укрпошта», які неодноразово подавались до банку, повернуті без виконання.
З метою захисту Ваших законних прав та відстоювання інтересів підприємства, розпочато претензійно-позовну роботу щодо виконання ПАТ «Дельта Банк» своїх зобов’язань перед УДППЗ «Укрпошта». Сума не зарахованих Банком грошових коштів є предметом судового розгляду. ...P/S
26 января 2016, 18:39
P/S… На цей час триває судовий процес, за наслідками якого буде прийняте рішення щодо зарахування коштів.
УДППЗ «Укрпошта» шкодує щодо ситуації, що склалася у зв’язку із неплатоспроможністю та ліквідацією ПАТ «Дельта Банк», та сподіваємось на скоріше врегулювання даного питання.
З повагою та надією на порозуміння
Відділ контролю якості послуг та роботі із споживачами
УДППЗ «Укрпошта»
26 января 2016, 19:01
Так же имеются 2 заказных письма от Укрпочты.Вот часть одного из них:...04.03.2015р працівниками центру поштового зв`язку №5, після оброблення прийнятого платежу, був сформованний реєстр за№6199 та переданий до ПАТ,, Дельта Банк,,
27 января 2016, 10:48
А у меня за весь период кредитования не было ни одной просрочки, я платила в отделении банка, все мои платежи зачислены на счет, срок действия карты был до октября, а в ноябре мне пришло смс, что я еще должна заплатить, заплатила и стала выяснять в чем дело, мне пояснили, что автоматом продлили договор до декабря, слов нет. Банк в стадии банкротства продлевает договор по уже выплаченному кредиту и требует еще платежей. Заплатила 30грн. и написала заявление о предоставлении выписки. Получила выписку, отдала экономисту разбираться, а там просто не указали все мои платежи, просто «подогнали» выписку под, якобы, оставшийся долг.Да еще обнаружились привязки к доллару, хоть у меня был в гривнах кредит. Намеренное введение в заблуждение, для незаконного получения денег- мошенничество чистой воды.
27 января 2016, 15:53
Сегодня мне позвонила дама, представилась юристом банка Раевской Ириной Михайловной, номер телефона +380672185260. Начала хамить и угрожать, требовать, чтоб я заплатила, я пыталась ей пояснить, что жду письменного ответа на свое заявление в банк, которое они получили 23 декабря, чтоб прислали все, требуемые мной документы и обосновали свое требование оплатить долг, которого уже не существует. Она бросила не стала слушать и бросила трубку. Очень странный юрист, не знающий закона. И имя ну прямо как у Толстой, только та Раевская Ирина Михаиловна родилась в1892году. Или сейчас у коллекторов мода на знаменитые имена?
27 января 2016, 15:58
Несколько раз я пыталась дозвониться по этому номеру — бесполезно.
sokolok
sokolok
28 января 2016, 21:06
Уважаемая, Marusya888!
Номер залочен на входящие звонки. Это служебный телефон. Фамилия вымышленная — не соответствует действительности, чтобы невозможно было возбудить дело против конкретного сотрудника отдела по работе с проблемной задолженностью. Имена они сами себе выдумывают и записывают на листочек возле монитора, иначе бы давно получили срок. Относительно юристов — это простые специалисты контакт-центра (студенты с наушником) и никакого отношения к юр.отделу они не имеют. Бросают трубку потому что их зарплата зависит от кол-ва отработанных «клиентов», поэтому там не на качество рассчитано, а на страх. Что Вы испугаетесь и сразу побежите платить всю сумму. Конечно же это развод. Обратитесь к Сергею Андрущаку, проконсультируйтесь. Всего доброго!
29 января 2016, 14:14
Большое спасибо, я и не сомневалась, что это просто оператор обзванивает, поскольку очень странно, что юрист банка не знает закона Я в своем заявлении запретила передавать мою личную информацию третьим лицам, именно после этого заявления и начались звонки. Банк намеренно нарушает закон в полной уверенности, что никакого наказания не последует.
29 января 2016, 22:01
Добрый вечер! У меня записано уже более 40-ка номеров.Половина не в сети, а вторая половина включила функцию,, запрет вызова,,
31 января 2016, 16:09
Да они просто боятся светить свои номера по нескольку раз, поэтому и звонят с одного номера -1 раз