Как всегда нет слов !!!!

OlgaUr OlgaUr
23 января 2016, 23:06
1
Больше всего мне нравится ответ чудобанка:
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также отмечаем, что платежи Банком ожидаются в размерах и в сроки, установленные Договором.
Значит угрожать забрать ребенка, выселить меня не с моей квартиры, обзывать меня дешевкой — это все нормы действующего законодательства.
По советам юристов(Сергей Андрущак, спасибо ) трубку не беру, но если вдруг уже нечаянно попала на них -разговор пишу…
Не захотели реструктуризации, будем ждать суда там и решим какими сумами я буду возвращать долг (от которого я не отказываюсь ).Но в обиду я себя не дам .!!!
Ксати ссылаются постоянно в договоре на пункт 4.6.1 — НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО ПУНКТА В ДОГОВОРЕ!!! И обеспечением кредита является моя зарплата, но никак не квартира которая мне не пренадлежит!!!
Ответ банка
Дельта Банк
25 января 2016, 11:01
OlgaUr, добрый день,
отмечаем, что на сегодняшний день в Дельта Банке проходит процедура ликвидации, при которой реструктуризация кредитов не производится.
Также информируем, что п.4.16.1 находится в Правилах банковского обслуживания физических лиц, которые являются неотъемлемой частью Договора кредитования. Детально с Правилами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Дельта Банка — deltabank.com.ua/f/1/personal/regulations/pravila_14.01.2015.pdf.

Комментарии (2)

+
0
xenia1423
xenia1423
24 января 2016, 23:34
#
Доброї ночі. Повністю Вас підтримую. В п«ятницю мені телефенували ніби із судового відділу ДБ з номеру 0678235994 і сказали, що якщо я не розрахуюсь, то мій борг продадуть колекторам. Перед цим телефонували, я сказала, що платити я не відмовляюсь, але хочу рішення суду побачити, на що мені відповили, що я повинна кудись їхати і його забирати. Виклик до суду на мою адресу не надходив. А ще раніше телефонували і казали щоб готувала майно на конфіскацію та дітей пристроять в якийсь лікувальний заклад. Борг перед ДБ не заперечую, пояснюю, що майже рік назад мене покинув чоловік і сплатити всю суму не можу. Та вони ніби глухі. Я вимагаю від них документи, але розмови не виходить — телефонують, погрожують і кладуть слухавку. Ну що ти будеш робити…
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
25 января 2016, 17:05
Львов
#
Борг перед банком можна і потрібно заперечувати. Про це Вам скаже будь-який практикуючий юрист.
Банки виграють 95% судових процесів через те, що люди просто не захищаються або визнають суми. А треба вимагати докази на кожну нараховану гривню тіла кредиту, відсотків, неустойки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться