Что делать!! нету сил...

ирина лега ирина лега
19 января 2016, 8:53
без оценки
Сегодня утром позвонили с Дельты якобы с департамента с номера 095… и спросили буду ли я завтра в 12:00 участвовать в аукционе. Я спросила а что за аукционт, они ответили — будем продавать ваш дом по прописке. Начальная цена 50 000 грн. А прописана я была в свекрови. Сейчас в меня другая прописка. Сказали если я не буду участвовать- то могу предупреждать своих близких, что скоро им придёться менять место жительства. Вот такое вот! К тому же звонят моим родителям и тоже несут бред. Что делать? Как прекратить звонки? Мне то пусть звонят, а вот родителей безпокоить как то не хорошо. В меня в Дельта кредитка была на 20 000. Я плачу ежемесячно сколько могу.
Ответ банка
Дельта Банк
19 января 2016, 9:30
ирина лега, доброе утро,
отмечаем, что платежи по кредиту ожидаются Банком в размерах и в сроки, установленные Договором кредитования. При возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
Также сообщаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (2)

+
0
ASTORED
ASTORED
19 января 2016, 9:12
#
Добрый день. Вы матерные слова знаете? Можете применить полет фантазии с их участием. Это уже перебор. Записывайте такие звонки и эта организация будет должна Вам. Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств.
+
+1
DmitryVL
DmitryVL
19 января 2016, 11:39
Дмитрий
#
Можете быть уверенными, что никого аукциона не будет. Расчёт на то что вы побежите сразу им всё отдавать. Но не спешите этого делать. Сам имею кредит в банке но совсем маленький, Потому как в Луганске живу не плачу. По работе имею возможность получать некоторую информацию. И как мне известно, то всё платежи которые сейчас производятся поступают не понятно куда (слова сотрудник ДТ в Киеве). Более того банк не имеет право начислять штрафные санкции в стадии ликвидации, лицензия отозвана. По сути это уже и не банк вовсе, а компания которая имеет счёт в другом банке и выбивает долги вот с таких как мы с вами. Советовать вам не платить вообще я бы не стал, но сам бы не платил. Пусть копиться долг, он же в гривне. Даже если и представить что будет суд, которого никогда не будет, то сумма по выплатам будет не такая уж и большая с учётом курса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться