Самый ужасный банк

lilisha lilisha
17 января 2016, 21:04
без оценки
у меня карточка в этом «чудо банке» с 2007 года я плачу каждый месяц просрочек нет.Осталось погасить 6.500 и 6.01 мне приходит СМС такого содержания, что по месту регистрации отправили досудову вымогу для выришення питання по кредиту без суду.Как это понять? Приходило ли такое СМС еще кому то? Про звонки я вообще молчу такое впечатление, что весь кредитный пакет«слили коллекторам»
Ответ банка
Дельта Банк
18 января 2016, 9:19
lilisha, доброе утро,
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (3)

+
+2
ASTORED
ASTORED
18 января 2016, 9:14
#
Да, и мне приходило пару раз. Но забавно то, что сама вымога пришла только один раз. Еще Вам могут позвонить и спросить почему Вы в Печерский суд не явились, и суд уже был, и у Вас дистанционно описали имущество, и что Вас «посадют» лет на 8 за мошеничество. Сами дельтовцы заявляют что с коллекторами не работают, как мне кажется, у них в юридическом отделе сидят студенты-практиканты, которые даже говорить нормально не умеют. Платите как и платили, это обычная агония утопающего. Еще могут Вашим родственникам звонить. Научитесь отвечать звонящим так как они этого заслуживают — говорите что у Вас нет столько денег, что Вы купили себе майбах, и сейчас на заправку много идет, что на день рождения собачки стриптезеров вызывали, что наркотики подорожали — включите фантазию и делайте себе настроение!) Всего Вам хорошего!
+
0
lilisha
lilisha
18 января 2016, 16:46
lilisha
#
Все ясно, только у нас в стране от имени банка могут звонить коллекторы или они набрали студентов которые два слова связать не могут.А что они пытаются добиться этой вымогой? они думают, что я побегу и сразу заплачу 6.500 очень ошибаются. Людям депозиты по году отдают так это они считают нормальным и ничего они не нарушают, а как у людей кредиты и платят каждый месяц то приписывают к мошенникам.
+
0
VyacheslavLitvi
VyacheslavLitvi
19 января 2016, 9:03
Вячеслав., Хмельницкий
#
Не ведитесь это развод. Платите не меньше минимальной сумы — ну а звонки придется потерпеть!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться