«ОТВЕТСТВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ ДБ»??????????????
А где же бы ли звонки ваших ответственных сотрудников Банка, осуществляющих рекомендации и пояснения в феврале- марте 2015года, для своевременного выполнения клиента обязательств перед Банком. Как то вы сами себе противоречите, создаётся такое впечатление что с доброй воли руководства Банка специально искуственно создавались долги у тех клиентов вашего Банка кто вовремя производил оплату, что бы испортить кредитную репутацию людям, а так же получить неучтенную прибыль. Как вы писали второго апреля 2015г. на сайте было обьявление по поводу УКРПОЧТЫ, как вы обьясните рекомендации на моей квитанции №47222168 от 06.04.2015г.где был такой текст «безкоштовно погашати кредити у будьяких відділенях Укрпошти» это часть текста, и это вы называете работа ответственных сотрудников.
повторно отмечаем, что Дельта Банк всегда предоставлял альтернативные каналы погашения кредитной задолженности. Вы, как отправитель средств, самостоятельно могли выбрать способ оплаты.
Если Вы не согласны с какими-либо начислениями, рекомендуем подать в отделении Банка соответствующее заявление.