Кредит в Дельте
Вам звонят коллектора и сочиняют.и думаю что на руках у вас нет не повестки в суд, не документов что у вас закончился срок действия договора и что вы должны оплатить в трех дневный срок. это психологическое воздействие!?
- svetlana23
- 29 декабря 2015, 9:29
Мне тоже звонят с таким текстом… вот уже месяца два… не ведитесь…
- karinalati
- 29 декабря 2015, 9:52
Суд присылает повестки. В крайнем случае можно самому обратиться в Печерский суд в канцелярию и узнать, что дел по Вашей фамилии не зарегистрировано.
Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров, а в идеале смените сим-карту и отключите стационарный телефон. Никаких судов не было и не будет. Автор, будьте рациональны и грамотны. Не видитесь на элементарный развод. Оценивайте ситуацию правильно, почитайте отзывы, думайте. Главное — не поддаваться на эмоции, они на это и давят. Всего доброго!
« нет документов что у вас закончился срок действия договора».
Документом свидетельствующем об окончании действия договора является сам договор.
Как правило в самом договоре имеется специальный пункт, который так и называется «Срок действия договора». И никогда и никто не обязан предоставлять какой то специальный документ об окончании действия договора. Зачем тогда сам договор. Абсурд какой то получается.
Пишіть заяву в поліцію. Це шахрайство з боку Дельта банку чистої води. І опублікуйте номер телефону з якого звонили, Ви не намагались їм перезвонити?
Все их номера работают только в одностороннем режиме.Ни одна моя попытка дозвониться не венчалась успехом.Эти номера к банку не имеют никакого отношения.АФЁРА! Проводил эксперимент-набирал горячие номера 5-ти банков, клиентом которых являюсь-дозванивался с 1-го раза.Вот и выводы.
Всех пострадавших от банка Дельта с Новым годом! Вчера 02 01 2016года несмотря на праздничный выходной на телефон с утра причем стали наяривать сотрудники дельта, еще раз убеждаюсь что совести ноль. Запишите себе номера 067 823 59 93 ,067 823 59 94.
УВАЖАЕМЫЕ ПОДАЙТЕ МЕНЯ В СУД хватит звонить мне и моим знакомым, СКАЗАЛА И БУДУ
Е Ж Е М Е С Я Ч Н О вносить определенную сумму, но никак вы хотите сразу. ВЫ уже угрожаете мне с лета но в суд почему-то не подаете, наверное нет оснований правда.? Почитайте свои ответы людям один в один каждому не стыдно?? Придется сменить номер, городского нет пускай ищут.
УВАЖАЕМЫЕ ПОДАЙТЕ МЕНЯ В СУД хватит звонить мне и моим знакомым, СКАЗАЛА И БУДУ
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 (с мобильного телефона) или 0 800 500 600 (со стационарного телефона). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.