Дельта сливает клиентов Таскомбанку

без оценки
Алина Шевченко
Никогда не имела никаких операций в ТАС, тем более не давал им свои телефоны.
Являюсь клиентом Дельты, где есть кредит.Сегодня позвонил какой то мужчина и предложил перекредитоваться, потому что банк банкрот, и вас заставят выплатить весь кредит. Так вы приходите мы почитаем какой там у вас договор и может перекредетуем. Таквот вопрос откуда номера телефон наши у других банком, сначала смс слали теперь уже звонят.
Тем самым подтверждается что Дельта нарушает законы о не распространении личных данных.
Дельта Банк
Алина Шевченко, добрый вечер,
Дельта Банк не передает конфиденциальную информацию ни указанному Вами, ни любому другому банку. Рекомендуем уточнять источник получения Ваших данных непосредственно у сотрудника, который звонит.

iriskapris
iriskapris
28 декабря 2015, 22:17
А мне сотрудница банка, отвечая на мой вопрос «откуда у других кредитних организаций мой номер телефона» сказала, что я подписала пункт в договоре, что не возражаю против распространения такой информации обо мне, поетому дельтабанк и раздает телефон всем желающим!
karinalati
karinalati
29 декабря 2015, 9:55
Или например те же сотрудники Дельты просто продали базу заемщиков незаконно
29 декабря 2015, 11:16
Дельта вы что считаете людей за дураков, я написала доступно и понятно, что на мой вопрос откуда у них полная информация о моем кредите и телефон, мне ответили это нам предоставил Дельта банк, что еще вам не понятно, сколько можно врать.
sokolok
sokolok
29 декабря 2015, 12:21
Представитель банка Вас красиво отфутболил, тактично так. По-сути вопроса, данные по-чёрному слиты не только в Тас. Об этом узнаете немного позже, когда начнут штормить с других организаций. Теперь самое важное! Оформление перекредитовки в другой структуре НЕ гарантирует получение Вами нового кредита, так как рассмотрение заявки происходит в ручном режиме, а не по скорингу. Кроме того, для другого Банка Вы являетесь автоматически человеком, который не в состоянии выполнять обязательства, если оформляет перекредитовку, а соответственно подпадает под статус рискового клиента. В дальнейшем все орг-ции которые будут просматривать Вашу кредитную историю сразу поймут, что Вы ненадёжный и проблемный клиент, что вероятнее всего, приведёт к отказу в новом кредите. Поэтому на перекредитовку не соглашаться ни в коем случае. Если бы заявка проходила автоматом это было бы ещё пол беды, а так при полной проверке-вероятность получения близится к нулю. В Тасе большинство — перебежчики с Дельты.
Дмитрий Козырев
Дмитрий Козырев
29 декабря 2015, 18:21
Почти весь рабочий персонал Дельты перебрался в ТАСкомбанк… мне тоже смс приходило от них (разместите у нас свой депозит)
vovan50
vovan50
30 декабря 2015, 19:25
И мне приходило СМС с предложением кредитования, хотя никогда не обращался в ТАСС.
stans
stans
31 декабря 2015, 15:40
Точно такая же история, только мне еще менеджер звонила, и настойчиво просила подьехать в отделение Таскомбанка и подписать договор о реструктуризации долга в ДБ, потому что « % могут вырасти в РАЗЫ» ???!!!
На мои вопросы какую сумму я буду платить у них в банке — был ответ :«в отделении вам все расскажут»!
gurenich
gurenich
10 января 2016, 0:38
Подобная ситуация и у меня. Только звонили с Михаловского и Платинума с предложением перекредитоваться со своими бешенными %

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Дельта сливает клиентов Таскомбанку