Задолженность

У кого есть задолженность по кредиту, подскажите, к вам ктото приходил домой из исполнительной службы? Только что позвонили и сказали что 3го декабря прийдут ко мне, рассказывали что был суд в августе на который я не явилась, повестки не было. На сайте суда дела по фамилии не нашла. Боюсь что могут прийти отморозки! ОТВЕТ БАНКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Дельта Банк
Nata575, добрый день,
как неоднократно сообщалось ранее, для уточнения информации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения Банка, который ответит на все Ваши вопросы.

30 ноября 2015, 15:10
Добрый день. Никто не придет, суда не было. И Вам ничего не будет. Вам еще могут звонить и говорить, что Вы не подписали повестку. Позовите пару друзей на 3 декабря, если боитесь. А лучше, предупредите сотрудников правохранительных органов. Всего хорошего! Если что-то еще интересует — обращайтесь, с радостью помогу)
30 ноября 2015, 15:16
Спасибо:-)
30 ноября 2015, 15:19
Обращайтесь
Сергей       ----
Сергей ----
30 ноября 2015, 16:04
Никто не придет. на все звонки после 3 декабря говорите, что к вам приходили исполнители и все забрали, даже окна пластиковые выковыряли)
dflbv
dflbv
30 ноября 2015, 16:20
Сегодня была в банке, сказал работник банка, что они всем звонят, им надо сейчас деньги выбить. Это ее слова, говорю что буду платить ОМП, она говорит платите как и платили.
sokolok
sokolok
30 ноября 2015, 16:52
Автор, не видитесь на развод. Вы же взрослый человек, а реагируете на откровенный бред и лапшу. Все эти выдумки для того и рассказываются Вам, чтобы Вы испугались и всё оплатили. Не верьте пустым словам смазливых обманщиков, они получают зп с Ваших проплат, поэтому придумывают несуществующую информацию. Берегите себя и поменьше волноваться! Никакого суда не будет и никто Вам ничего не сделает.
Ozzi
Ozzi
1 декабря 2015, 16:00
А еще сопоставьте «А» и «Б»: ну с какого перепуга исполнительная служба отчитывалась бы перед безлицензионным бывшебанком когда и к кому прийдут ее сотрудники (если прям у «банка» есть такая информация)??? Ну где ИС, а где недобанк?
123456kat
123456kat
3 декабря 2015, 11:32
Не переживайте, меня пугают уже полгода, вчера звонила женщина, представилась юристом ДБ. И сказала если я в течение двух дней не заплачу, то встретимся в прокуратуре на меня заведут дело за мошенничество. И мне угрожает лишению свободы сроком на 3года.
dissi
dissi
10 декабря 2015, 23:43
Ну что приходили?
14 декабря 2015, 23:23
Нет. После того как сказала что звонки записываются, звонят с разных номеров, почти каждый день и сбрасывают.