Понедельник. И снова здравствуйте!!!

Уже стало «недоброй традицией» встречать новую неделю входящим звонком с «левого» номера. Нагло-хамские особи женского рода, как всегда, интересуются: «Когда заплатите деньги?». Диалог у нас не получается и, в конечном итоге переходит, на базарный вопль со стороны звонящих, так что, это лишний раз подтверждает, что звонящие не имеют никакого отношения к юр.отделу ДБ, зато владеют персональными данными, вероятно «слитыми» тем же ДБ. Концерт продолжается!
Дельта Банк
Олександра Ларусенко, доброе утро,
отмечаем, что Дельта Банк неукоснительно соблюдает требования действующего законодательства Украины, в частности, Закона Украины «О защите персональных данных».
Звонки осуществляются именно сотрудниками Дельта Банка, которым предоставлены соответствующие должностные полномочия.

Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
11 ноября 2015, 17:16
Уверен, звонки не от сотрудников банка. Реквизиты Договора о представительстве с УКГ в студию)
amikhaile
amikhaile
12 ноября 2015, 11:13
Все как и у всех. Но уже не суд, а когда заплатите, но не хамили. одна фраза убила наповал, ОС :"… вы должны, когда заплатите? я: я не должен все оплатил, есть все чеки… ОС: нет вы должны, вы, что со мной спорить будите ...:) ОС-«ответственный сотрудник.

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Понедельник. И снова здравствуйте!!!