Счет остался прежний куда оплачивать задолженность по кредиту?

Вот теперь вопрос Дельтовцам: Счет остался прежний куда оплачивать задолженность по кредиту? Согласно законодательства банк должен письменно уведомлять об изменении реквизитов. Письма не было, я оплачиваю на старые счета. Верно делаю? Не хочу потом проблем заиметь когда ваши долги коллекторы перекупят, плачу всегда без задержек.
Дельта Банк
Иван Козлов, доброе утро,
на сегодняшний день реквизиты для внесения платежей, а также каналы для внесения платежей (отделения Дельта Банка или любого другого банка, кроме Приватбанка) остаются неизменными.
В случае внесения каких-либо изменений Клиенты Банка будут проинформированы на официальном сайте Дельта Банка.

Андрей Грач
Андрей Грач
20 октября 2015, 22:24
У вас будут проблеммы.вы не правильно делаете

ждите письма от Кадырова или от доверенного лица с копией доверности от Кадырова с указанием счетов

Вы сейчас платите в воздух и вам не защитают. Будет мартовская история с укрпочтой
21 октября 2015, 9:49
Grachandrey, доброе утро,
просим не распространять недостоверную информацию. Как уже сообщалось, на сегодняшний день реквизиты для внесения платежей остаются неизменными.
В случае изменения реквизитов письменное адресное уведомление не предусмотрено. Информация будет размещена на сайте и в отделениях Дельта Банка.
nonoficiabankir
nonoficiabankir
20 октября 2015, 22:33
Платить конечно надо но как сказано «Будет мартовская история с укрпочтой» — очень может быть!
21 октября 2015, 9:52
Nonoficiabankir, доброе утро,
разъяснения по вопросу Клиента предоставлены выше. Просим не распространять домыслы и предположения, которые не соответствуют действительности.
Иван Козлов
Иван Козлов
22 октября 2015, 1:55
Хорошо я понял, спасибо

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Счет остался прежний куда оплачивать задолженность по кредиту?