проценты
После окончания срока действия депозитного договора проценты не начисляются.
Дельта,как подать заявление ?
Соответствующее заявление можно будет выслать почтой по адресу, который будет указан в объявлении.
месяц делать справку
Не выдают маме мои деньги.
Подробную информацию о порядке проведения выплат и требуемых дополнительных документах рекомендуем уточнять непосредственно в банке-партнере, через который Вы будете получать выплаты.
Проценты по депозиту?
Таким образом Фондом Вам будет выплачено тело депозита и проценты начисленные по 02.03.2015 года включительно.
Как получить гарантированную сумму до конца ВА?
Не волнуйтесь, средства в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладу Вы сможете получить несколько позже. О начале и сроках осуществления таких выплат, а также о перечне банков, через которые будут осуществляться выплаты, будет объявлено на официальном сайте ФГВФЛ — www.fg.gov.ua и на сайте АО «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua.
Хуже Дельта банка нет!Что хотят, то и делают!
Отмеченные копии документов предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
— на e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua;
— почтой по адресу: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38;
— обратившись в ближайшее отделение Дельта Банка.
По результатам Вам будет предоставлен официальный ответ Банка.
Кредит в зоне АТО
Вместе с тем у Вас есть возможность подать в Банк письменное заявление, которое будет рассмотрено в индивидуальном порядке.
заявление ликвидатору
депоз закончился 15 августа
Средства в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам Вы сможете получить несколько позже. О начале и сроках осуществления таких выплат, а также о перечне банков, через которые будут осуществляться выплаты, будет объявлено на официальном сайте ФГВФЛ — www.fg.gov.ua и на сайте АО «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua.
Берут и скидывают трубку!!!!!!
Почему Я должна тратить свои деньги на звонок, так и не узнав интересующий вопрос!!!
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Блокировка вкладов !
Горячая линия ФГВФЛ по вкладчикам Дельта Банка
Дробление вклада.
Уточнить принятое по вашим счетам решение и информацию о порядке их выплаты вы сможете обратившись в Контакт-центр Банка после окончания действия временной администрации по телефонам 0-800-500-600 либо 044-428-95-95.
ошибка в документе
грабёж по беспределу
по которому банк начал самостоятельно списывать деньги с депозитов физических лиц ( возвращать на те текущие счита с которых было зачисление на депозит) уменя был открыт новый депозит примерно 2000 дол… (продал человеку лодку) он с текущего валютного счёта перечислил мне на мой счёт деньги, всё делалось в отделении банка
мне открыли текущие счета гривневые и валютные он пополнил мой депозит… Перед этим специально узнавали. такое разрешается по закону- ответ был — Да всё по закону…
потом была временная администрация… ждал начала выплать пол фонду гарантирования. проверял в банке да деньги есть ввам выплатят, ждите сообщений от ФГВ… вчера узнаю ДЕНЬГИ С МОЕГО ДЕПОЗИТА списали…
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? деньги у нас в стране списываются со счёта физ лиц в 2 случаях — по указанию физ лица или решению суда… Проверяйте свои остатки…
У МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА!!!
Могла ли я получить свои деньги? И почему никто не позвонил, не сообщил?? Ведь получая первый депозит, который кончился в феврале мне пришло СМС от Ощадбанка. Или я и не должна была сейчас получить? Типа кто не успел тот опоздал? Что вообще происходит?? Что за беспредел??
оплата кредита
Почему сумма растет с геометрической прогрессией???
Уточнить актуальную ситуацию по кредиту, а также условия договора у Вашего мужа есть возможность обратившись на ближайшее отделение или в Контакт-центр Банка следующими каналами связи:
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Кредитная карта
Также уточнить текущее состояние задолженности у Вас есть возможность в Контакт-центре Банка, обратившись одним из каналов связи:
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;