почему ???

вадим  шапошниченко вадим шапошниченко
5 марта 2015, 15:18
2
Еще раз спрашиваю как насчет этого?? ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ «Новое решение ВСУ обязывает банк насчитать и выплатить проценты не только по дату окончания депозитного договора, а до момента фактической выдачи человеку денег (за пресловутые 3-6 месяцев тоже). Плюс банк должен уплатить штраф за просрочку выплаты: 3% плюс индекс инфляции, который, согласно Госстату, составил за 2014 год 24,9%»
Ответ банка
Дельта Банк
5 марта 2015, 15:27
вадим шапошниченко, возможно Ваш отзыв был удален, поскольку все вопросы касательно работы Банка следует задавать на ветке «Горячая линия».
Также сообщаем, что после введения в банк временной администрации проценты продолжают начисляться, но уже не гарантируются Фондом. Обязательства по выплате процентов по вкладам, начисленных во время временной администрации, удовлетворяются за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества банка в четвертую очередь.
Фондом гарантируются только проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс грн.

Комментарии (3)

+
0
helen123
helen123
5 марта 2015, 15:21
Елена
#
Банков с ВА это не касается.
+
0
eskapizm
eskapizm
5 марта 2015, 15:38
#
Это касается и банков с ВА, в том числе. Но дельтабот правильно написал, что такие требования удовлетворяются только после продажи имущества банка, если останется имущество. К тому же, для того чтоб требовать %, пеню, инфляционные-нужно иметь решение суда. Так что подавайте в суд на банк, а третьем лицом вовлекайте Фонд. Правда гарантии того, что получите штрафные крайне мало. Но это Ваше право — можете им воспользоваться, а можете и отказаться.
+
0
helen123
helen123
5 марта 2015, 15:44
Елена
#
Штрафы, просрочки, пени только во время работы банка, до ВА.Во время ВА только проценты по депо. и только после продажи активов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться