Если депозит больше 200 тыс какой порядок действий?

juma juma
4 марта 2015, 9:54
без оценки
Дельта банка вы и сейчас будете писать, что специалисты делают все возможное и операции по картам будут восстановлены в ближайшее время? А про зависшие платежи писать что идет усиленная проверка (по 2 недели)теперь мой перевод так и завис не на моем счете и на счете получателя. Если про введение ВА было известно давно, зачем вы так нагло врали? Как забрать свои деньги тем у кого больше 200 тысяч, и будут ли банк восстанавливать или на нем уже поставили крест и государство и инвесторы?
Ответ банка
Дельта Банк
4 марта 2015, 9:59
juma, решение о введении временной администрации в Дельта Банк с 03.03.2015 г. было принято Национальным банком Украины 02.03.2015 г., согласно Постановления № 150.
Необходимо дождаться окончания действия временной администрации. Информация о времени и порядке расчетов с вкладчиками, у которых на счетах более 200 000 грн., будет сообщена на странице Фонда гарантирования.

Комментарии (6)

+
+1
Gemma
Gemma
4 марта 2015, 10:44
Светлана, Харьков
#
Ищу хоть какой-то позитив, просто чтобы как-то легче было…
Цитата из статьи о Дельте:
"«Нет резона тянуть время и ждать, что появится недальновидный инвестор и вольет деньги в сомнительный актив,- говорит начальник управления общебанковских рисков банка „Финансы и Кредит“ Николай Войткив. — Увеличатся шансы найти инвестора для проблемного банка, если перевести крупные сумы вкладов от 200 тыс. грн в субординированный долг или в депозиты срочностью 3-5 лет без права досрочного возврата с пониженной ставкой. В таком случае потенциальному инвестору для возобновления деятельности банка нужно существенно меньший объем ликвидности, тогда у него появляется интерес взять банк в управление».

Подробнее: www.capital.ua/ru/publication/41569-kak-obankrotilsya-chetvertyy-po-velichine-ukrainskiy-bank#ixzz3TP8oWzaC
+
0
juma
juma
4 марта 2015, 10:48
Юлия
#
Дельта банк, вы опять врете, руководство еще в феврале было отстранено от должностей.
+
0
lohness
lohness
4 марта 2015, 10:54
потерпевший
#
Информация для тех у кого за 200 висит на сайте Фонда в разделе «кредиторы банка»уже давно и давно.Читайте внимательно про свою 4-ю очередь.
+
0
Gemma
Gemma
4 марта 2015, 11:40
Светлана, Харьков
#
Дайте ссылку, не нашла на сайте фонда такой страницы
+
0
Gemma
Gemma
4 марта 2015, 12:24
Светлана, Харьков
#
Вы про эту страницу писали?
www.fg.gov.ua/creditors/
+
0
Gemma
Gemma
4 марта 2015, 11:43
Светлана, Харьков
#
Вот цитата с сайта фонда
РОЗ’ЯСНЕННЯ ДЛЯ ВКЛАДНИКІВ НЕПЛАТОСПРОМОЖНИХ БАНКІВ

Банки з тимчасовою адміністрацією

Під час тимчасової адміністрації виплати коштів здійснює сам неплатоспроможний банк у межах його фінансових можливостей, але не більше 200 тис грн. У зв’язку з цим подавати до Фонду заяви на виплату коштів за договорами банківського рахунку та за договорами банківського вкладу, термін дії яких закінчився до введення та під час тимчасової адміністрації у неплатоспроможному банку, не потрібно.

Інформація про час та порядок виплат оприлюднюється оперативно та по мірі надходження від неплатоспроможного банку на сторінці Фонду в мережі Інтернет за адресою www.fg.gov.ua, та на сайті і в головному офісі банку, в якому запроваджена тимчасова адміністрація.

Банки, що ліквідуються

Протягом 30 робочих днів з дня початку виплат вкладник може отримати свої кошти в межах гарантованої суми відшкодування безпосередньо у відділеннях банка-агента. Після закінчення зазначеного терміну випл

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться