Кредит в Дельте

Veza Veza
3 марта 2015, 12:09
без оценки
Вопрос к сотрудникам Дельта Банка!!!
Если в Дельта Банке введена ВА, то как быть с кредитами? Не платить, чтобы не зависли платежи в воздухе?
Ответ банка
Дельта Банк
3 марта 2015, 17:43
Veza, отделения Банка сейчас временно закрыты, также закрыты все каналы погашения кредитов (СМПУ, переводы, IBox, ИБ и т.д.). На данный момент в Банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласовываются процедуры обслуживания клиентов, в т.ч. правила погашения кредитов. Следите за информацией на официальном сайте банка либо можете перезвонить примерно через неделю для получения актуальной информации.
В связи с тем, что Вы не можете оплатить кредит из-за перенастройки программного обеспечения штрафы за просрочку платежа взиматься не будут.

Комментарии (9)

+
0
Stasho
Stasho
3 марта 2015, 12:11
#
Работа с возвратом кредитов ужесточится в несколько сот раз! Платить на те же реквизиты, что и до этого. Не будьте наивны. Если ВА, это не значит, что кредиты и обязательства по ним будут забыты=)
+
0
oleole
oleole
3 марта 2015, 12:35
#
Можете привести пример как именно ужесточиться? Бандиты с автоматами будут приезжать официально? Если заёмщик не платит длительное время по причине отсутствия денег из-за того говна что сделали наши власти, то тут хоть ужесточай, хоть нет.
+
0
sokolok
sokolok
3 марта 2015, 12:12
Sokolok, Киев
#
Полезный комментарий
Разъяснение по Вашему вопросу на оф.сайте ФГВФО
www.fg.gov.ua/faq/
Q: Яким чином здійснюється сплата кредиту, якщо відділення банку, в якому оформлявся кредит, не працює?
A: Здійснити перерахування коштів на погашення кредиту можна через головний офіс або будь-яке інше відділення неплатоспроможного банку. Це можна також зробити через головний офіс або відділення будь-якого іншого банку. Для того, щоб кошти були зараховані саме на погашення кредиту та/або процентів за користування кредитом, необхідно правильно вказати призначення платежу, коректні платіжні реквізити банку одержувача та іншу інформацію, яку необхідно зазначити відповідно до законодавства та договору.

Після початку ліквідаційної процедури позичальники банку мають сплачувати заборгованість та інші зобов’язання перед банком на накопичувальний рахунок, реквізити якого розміщуються на сайті банку в мережі Інтернет та на сайті Фонду.
+
0
Veza
Veza
3 марта 2015, 12:17
Вера, Ровно
#
А если у меня в городе нет отделений банка и оплату всегда делала через отделения почты, то как быть?
+
0
sokolok
sokolok
3 марта 2015, 12:20
Sokolok, Киев
#
Оплату выполняете на те же реквизиты, что и ранее. При возможных изменениях в условиях кредитного договора Вам будет сообщено дополнительно. Кредит нужно погашать так же как и ранее. Квитанции об оплате сохранять. Вся актуальная информация будет на сайте deltabank.com.ua/ и www.fg.gov.ua/
+
0
sokolok
sokolok
3 марта 2015, 12:13
Sokolok, Киев
#
Ответ оф.представителя ДБ относительно выполнения операций по кредитам: «Приблизно через тиждень, як тільки будуть виконані перенастроювання всього програмного забезпечення, узгоджені процедури обслуговування клієнтів — відразу ж буде визначений режим роботи відділень Банку. Слідкуйте за інформацією на офіційному сайті банку або можете передзвонити для отримання актуальної інформації»
+
0
oleole
oleole
3 марта 2015, 12:36
#
Вы лучше напиши когда депозиты отдавать начнут, после какой перенастройки?)
+
0
sokolok
sokolok
3 марта 2015, 13:28
Sokolok, Киев
#
Официальный представитель на этой ветке — Delta official, все вопросы — ему(ей).
+
0
Яна Металиди
Яна Металиди
3 марта 2015, 12:14
Киев
#
А может кто то подсказать валютный кредит по какому курсу закрывается? По НБУ на момент оплаты?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться