Без слов...

без оценки
anatoly30
На р/с 26200701477925 длительное время находятся средства, которые ЕСТЕСТВЕННО снять невозможно(
Удивляет другое — почему отказывают в размещении депозита на 3-е лицо путем перечисления средств с данного р/с. (Харьковское отделение №11)
Буду признателен за комментарии сотрудников «Дельта»
Дельта Банк
anatoly30, у Вас есть возможность разместить депозит на имя третьего лица. На законодательном уровне нет никаких ограничений или запретов.
Вероятнее всего на момент Вашего общения в отделении не было достаточной суммы наличных средств для выдачи и размещения депозита на имя третьего лица. Рекомендуем Вам заблаговременно уточнять наличие необходимой суммы перед посещением отделения в связи с повышенным спросов на получение наличных средств.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

villany
villany
2 марта 2015, 15:57
Банк крутит так- он не отказывает в размещении такого депозита. Просто не делает это оформление безналичным переводом. Необходимо, чтобы в кассе была нужная сумма. А такой суммы НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Соответственно, и операцию Вы провести НИКОГДА не сможете.
По большому счету, при наличии нужной суммы в кассе Вам не пришлось бы делать это переоформление, а просто снять деньги.