БАНК

DeltaSralNaVseh DeltaSralNaVseh
28 февраля 2015, 13:12
без оценки
Работал с этим банком с 2009года, а точнее с 2009 года постоянно открывал и пополнял Депозит. Сейчас очень понадобились деньги. Решил снять хотя бы 1000грн. Пришел в банк — денег нет — ОК.

Говорят, переведите с карты на карту. ОК, перевел двумя платежами по 500грн. Сняли две комиссии на сумму 5грн, сняли деньги с карты и уже 3 недели никуда не переводят. Настоящее объе… алово. Говорят, пишите заявление, мы его рассмотрим несколько дней, а потом вернем. у меня вопрос, а кто мне компенсирует мои издержки на транспорт, комиссии, временное пользование денег??? И вообще, зачем мне виртуальные деньги, которые невозможно снять???

Теперь дальше. я попросил встретиться с руководителем отделения, ждал его еще час. Объяснил ей вс. ситуацию — она мне сказала, что ничем не может помочь. и вообще, у меня прописка Донецкая. следовательно не КАЧАЙ ЗДЕСЬ ПРАВА!

Значит, когда я в Донецке приносил деньги — это было нормально, а забрать теперь — не качай права… самые настоящие.
Ответ банка
Дельта Банк
28 февраля 2015, 13:28
DeltaSralNaVseh, руководство Банка не снимает с себя обязательства удовлетворять потребности клиентов в полном объеме и предпринимает все возможные меры для стабилизации ситуации.

Комментарии (6)

+
+3
villany
villany
28 февраля 2015, 13:30
Киев
#
Здесь дело не в том, где приносили деньги. Когда я открывала валютный депозит и оформляла «Золотую карту» в Киеве, здесь было и «Присядьте», и «Может, кофе?». А сейчас завотделением тупо игнорирует, а если и соблаговолит обратить внимание, то с видом то с таким видом, что хочется просто плюнуть в р… и уйти!
И еще- если бы Вы с Донецкой пропиской пришли не получить свои деньги, а, например, пополнить депозит, точно так же улыбались бы, как в Донецке…
+
+3
hfbcf505
hfbcf505
28 февраля 2015, 13:59
Аяс
#
А прописка при чем? С киевской, львовской, запорожской по другому? Просто Вам и так столько всего довелось пережить, вот и воспринимается ситуация еще более болезненно…
+
+4
LadyStoic
LadyStoic
28 февраля 2015, 15:14
Lady, Киев
#
Дельте все равно, какая у Вас прописка.
Они также отказывают вкладчикам из больших и маленьких городов.

А сейчас в экономистах и зав. отделениях проснулись те чувства, которые они раньше сдерживали, открылась их человеческая суть — гнилье обманывает, орет, просит деньги за бесплатные операции. А есть приличные люди даже в ДБ, и которые помогают в меру своих сил, выдают пенсионерам и мамочкам.
+
0
villany
villany
28 февраля 2015, 18:18
Киев
#
Вот это точно!
+
0
Yura86
Yura86
28 февраля 2015, 19:05
#
Мы с Камянца-Подольского, тоже в Киеве отказали… Так что «країна єдина»
+
0
DeltaSralNaVseh
DeltaSralNaVseh
28 февраля 2015, 19:21
DeltaNaVseHNasrat
#
Обидно было смотреть, как директор филиала цинично и ехидно улыбались, просто гнилье

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться