новый депозит «лояльный» - процент высокий и ноль гарантий

moa1303 moa1303
27 февраля 2015, 22:51
без оценки
Сотрудничаю с банком много лет, банк как банк — пока вкладчики несут деньги все сотрудники милые и приветливые, когда же хотят получить — злобные и раздраженные. Особенно кассиры — впечатление, что насильно отдают свои деньги. У меня три вклада в банке, в том числе пенсионный. В ноябре еще можно было что то получить из пенсии, а с декабря я перевел пенсию в ощадбанк, но из-за ошибки и за декабрь и за январь пенсию перевели опять в дельта, в результате за декабрь мне удалось снять с пенсионного счета два раза по 500 гривен, в январе — один раз 300 гривен и в феврале три раза по 300 гривен, но тут уже подоспела февральская пенсия в ощадбанке. Вот такое «обслуживание» пенсионеров, а ведь пенсионный фонд исправно переводит деньги!
Когда наступили тяжелые времена для банка, его команда оказалась беспомощной и безответственной и единственное мероприятие, которое она родила — это создание «совковых» очередей в кассы за 300 грн пенсионерам и 100 грн остальным. Со всеми унижениями советских времен — хамством охраны, кассиров, вышибанием пожилых людей на улицу, обслуживанием «своих» без очереди и т. д. Большинство пенсионеров получают пенсию в банке не из-за процента на остаток (к стати не так давно его уменьшили, а брехливой рекламой представили как увеличение), а из-за возможности пожилому, больному человеку оплатить покупки в близлежащем магазине, не выходя из дому оплатить коммунальные услуги и т. д. Но мысли и предложения у команды отсутствуют.
Видя безнадежность получить какие- нибудь деньги в банке я открыл новый депозит. Правда смешно! Надеялся получить какой-то процент, как в некоторых других банках — не дали ни копейки. И вот объявляется новый депозит «лояльный», а где-же хоть какие-нибудь льготы для тех кто отдаст свои деньги — ну например разблокировать карту на 100 грн в месяц, да мало ли еще можно придумать мероприятий! Но у команды дельта полная атрофия мыслей! Ответ банка мне не нужен, я его знаю.

Комментарии (6)

+
+2
villany
villany
27 февраля 2015, 23:23
Киев
#
Написано все правильно, но банк при всем своем желании не может предложить абсолютно ничего. Первое- это просто нет денег! Если даже пенсии- эти средства банк выдает просто как посредник- поступают на счета пенсионеров в полном объеме, а выдаются «как бы это притормозить...» Карточки- и ВИЗА, и МК заблокированы, так как банку просто нечем платить за их обслуживание. Такая практика, как отправка денег как бы за коммунальные услуги или переводом в другие банки зависает на недели и даже месяцы на каких-то «своих» счетах.
А вообще, чтобы описать весь беспредел, творящийся здесь, нужно творить не один час…
+
0
moa1303
moa1303
28 февраля 2015, 21:46
moa, харьков
#
Банк может предложить разные мероприятия, ну к примеру сделать клиентов акционерами (первое что пришло на ум). Дело в том, что ни одному владельцу ничего и делать не надо. Вы слышали хоть раз о бедняке — владельце лопнувшего банка? или о понесенном наказании? а ведь банки лопаются регулярно и пора банкирам свою дурную голову просветить, или получать наказание
+
0
sokolok
sokolok
28 февраля 2015, 0:59
Sokolok, Киев
#
По факту все проблемы из-за того, что денег в ДБ нет физически. Насчёт пенсии автор правильно подметил, что «пенсионный фонд исправно переводит деньги!», а не по 100 грн. Таким образом, ограничение в выдаче 100 грн. в день для пенсионера — это не то, что издевательство и унижение, а скорее даже преступление. Потому что клиент всю жизнь трудился, чтобы получить деньги на старость, а что он видит? 100 грн. в безумных очередях? Ну ладно бы эта тенденция была бы во всех остальных банках, а так почему-то только в Дельте. Значит все проблемы на лицо. Правильно, что автор перевёл пенсию в другой Банк, чего оставшимся клиентам ДБ так же советую сделать.
+
0
ALADDIN77
ALADDIN77
28 февраля 2015, 11:40
Саша
#
Деньги есть в ДБ только они все в Киеве!!!
+
0
villany
villany
28 февраля 2015, 13:08
Киев
#
Поэтому Именно в Киеве и выдают по 100 грн. после нескольких часов, проведенных в очередях. И, то, если не «зависнет» программа, будет подкрепление, не прорвет канализацию, не отключат свет и т.д.
+
0
moa1303
moa1303
28 февраля 2015, 21:30
moa, харьков
#
Да, очередь чисто совковая, злобная с хитростями как проникнуть, в общем тошно и говорить об этом. Очереди за пенсией были, может не в городах. мы дети простаивали по полдня с матерью в районном банке, чтоб получить 316 рублей (31,6 руб новых)на двоих за погибшего отца…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться