Дельта банк

yurso yurso
26 февраля 2015, 10:49
1
В отделениях Дельта банка в этом году было все: интрига, отличная актерская игра службы поддержки, инновации(миллионы простых украинцев узнали что процессинг — это сложно), но к сожалению тенденция такова что движения вроде бы есть, но результата нет. НБУ не хочет видеть проблему, или делает вид что проблемы нет из-за слишком большого количества долгов у банка. Вариантов у вкладчиков особо нет, кроме как привлекать внимание к проблеме всеми доступными средствами. Деньги у банка есть, банк просто ждет для себя благоприятных условий чтобы получить сверхприбыль. Молча забирая по 50 гривен проблема не решится. Если вкладчики хотят повлиять на ситуацию то помогут только коллективные иски, иначе переход на новый процессинг будет вечным.

Комментарии (4)

+
+1
KWP
KWP
26 февраля 2015, 11:15
KWP, Северодонецк
#
Эффективнее 10 индивидуальных жалоб, чем одна коллективная со ста подписями.
Что я и делаю.
minfin.com.ua/users/KWP/

Но одно другому не мешает, а только помогает.

Считаю, что нынешнее подвешенное состояние Гонтаревой призошло благодаря и капельке моих усилий.
+
0
eskapizm
eskapizm
26 февраля 2015, 13:49
#
Вы пишите про жалобы, а автор темы про иски-это разные вещи. Как раз жалобы лучше писать коллективные, они будут эффективнее, хотя из-за «банковской тайны» банк постоянно будет съезжать, что информация указанная в жалобе подпадает под банковскую тайну, а значит банк не может ее разглашать. Посему даже коллективные жалобы ничего не дадут пока Вы не разрешите банку разглашать «банковскую тайну». Процедура описана в ЗУ «Про банки».
+
+1
yurso
yurso
26 февраля 2015, 11:29
#
10 индивидуальных жалоб — это один вредный клиент с точки зрения общественности, один коллективный иск на пару тысяч человек это уже показатель тенденции
+
0
eskapizm
eskapizm
26 февраля 2015, 13:54
#
Как вкладчики могут подать коллективный иск, если основания и предмет спора у всех вкладчиков разные? Разные сроки договором, разные суммы, соответственно разные требования. Либо Вы не соображаете что пишите, либо Вы решили постебаться со вкладчиков. В данном случае коллективных исков быть не может, только индивидуальные! Я думаю, кто хотел, уже давно подал в суд, чтоб хоть как-то заявить о том, что он не лох.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться