Дорогой банк

zloj ukrop zloj ukrop
24 февраля 2015, 10:13
без оценки
Не обижайтесь, что с вами не разговаривают. Звонки в 8 утра автоматом идут в бан. Угрозы типа увеличим ставку-не предусмотрены договором, равно как и штрафы четко прописаны. Звонки друзьям-неприятно конечно. Кредитная история-в этой жизни и в этом государстве уже не беспокоит. Напомню, что гарантом стабильности национальной валюты является государство, и если оно не выполняет свои обязанности, то что говорить об обычных людях. При курсе 34грн/$ работы уже просто нет.
Ответ банка
Дельта Банк
24 февраля 2015, 10:21
zloj ukrop, обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.

Комментарии (6)

+
0
Perseo
Perseo
24 февраля 2015, 10:29
#
«… обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком».
Бот, а как насчет депозитных договоров? О строгом соответствии? Тут у вас форс мажор и война.
+
+3
sokolok
sokolok
24 февраля 2015, 10:35
Sokolok, Киев
#
Конечно, по депо, скорее всего найдут причину по форс-мажору, а все остальные доводы клиентов будут для Банка «происками врагов» (Гонтрева)
+
0
sokolok
sokolok
24 февраля 2015, 10:31
Sokolok, Киев
#
Любые взятые на себя обязательства перед Банком нужно выполнять. Согласно последних Правил ДБ имеет возможность изменять условия договора в одностороннем порядке без уведомления второй стороны. Кроме того, такая ситуация характерна и для ряда других «крупных» банков. Кредит никто не спишет, его нужно будет погасить и через 5 лет. Списывают кредиты крупным-компаниям должникам через процедуру банкротства, а согражданам, при любых условиях, нужно расплачиваться по долгам. В Украине в ближайшее время планируется ввести требование погашения и для коммунальных расчетов. Относительно работы — кто хочет, тот всегда её найдёт — водителем, продавцом, кем-угодно. Так что автору совет — исполнять Договор, где указана Ваша подпись о согласии с условиями кредитования.
+
+1
Perseo
Perseo
24 февраля 2015, 10:46
#
Или объявить себя банкротом.
+
0
sokolok
sokolok
24 февраля 2015, 10:49
Sokolok, Киев
#
Правильная идея)
+
0
73412
73412
24 февраля 2015, 10:46
#
Если банк кидает своих клиентов — то и клиенты имеют полное право кинуть такой банк!!!
единственный варинат для самих клиентов — договариваться погашать кредит с небольшим дисконстом с деподита и забирать деньги налом у заемщиков!!!
пусть уже просто сдохнет этот банк и введут ВА!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться