курс

xo4y xo4y
21 февраля 2015, 22:25
1
Скоро с таким быстро растущим курсом доллара мои 4000 превратятся в 200+, и введут ВА а там только до 200 отдают. А гривны сейчас мало кому нужны так как гривна просто обесценилась. С деньгами вообще ничего сделать нельзя, лежат просто мертвым грузом. И Лгун ими пользуется или уже воспользовался так что вернуть не может. И лучше боту не отвечать типа: Уточняйте наличие денег в кассе или типа того, злит еще больше. Если наличку снимать нельзя дайте людям возможность пользоваться карточками. Расплачиваться в магазинах. И не надо писать что переходите на новую процесинговую систему--Вранье!!! С сентября прошлого года не могут найти решение для выхода с сложившейся ситуации в банке просто ппц. Сколько времени прошло уже!!! И с каждым месяцем все хуже и хуже ситуация. Чего ждут непонятно. Наверное манны небесной!

Комментарии (2)

+
0
villany
villany
21 февраля 2015, 22:57
Киев
#
Дело в том, что в банке просто НЕТ ДЕНЕГ! Именно поэтому заблокированы абсолютно все способы вывода денег- переводы, рассчет в торговой сети, пополнение мобильного, перевод на карточки других банков и обналичка!
+
0
mary678
mary678
22 февраля 2015, 16:40
#
Если вы читали аналитику то знаете почему денег нет — банк скупил множество других проблемных банков с очень плохими долгами и должниками! потому и сам застряг(( а потом еще собственные Дельтовские должники с кредитами перестали выполнять свои обязательства из-за ситуации в стране…
Читала есть вариант что его соединят с Ощад например — с государственным банком у которого будет возможность это вытянуть. Это конечно было бы самым лучшим раскладом. Будем надеяться. По любому НБУ пытается найти любой вариант и решить это дело, если бы не пытался то давно уже бы закрыли как 50 других

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться