касса 19.02.2015 г. на выдачу денег работать не будет

vozmezdiez vozmezdiez
19 февраля 2015, 22:58
без оценки
Сегодня в отделении Дельта банка № 40 г. Киев, пр. Г.сталинграда 16-В снова как и вчера висит объявление, что касса 19.02.2015 г. на выдачу денег работать не будет, вчера было аналогичное объявление. Предудущие дни у них терминал якобы не работал, хотя они его просто отключили соединение. В тоже время через дверь «черную кассу» деньги продолжают выдаваться за откат. То есть у клиентов которые заключали договора на этом отделении отобрали последнюю возможность получения даже минимума своих денег. Произвол сотрудников либо банкрот? Если произвол — тогда откат, суд и небо в клеточку!
Ответ банка
Дельта Банк
19 февраля 2015, 23:13
Уважаемый vozmezdiez,
в Банке установлено правило: важнее частично удовлетворить потребность в наличных большинства клиентов, которые обратились на отделение, чем в полном объеме обеспечить выплаты 2-3 клиентам. Поэтому руководитель отделения, ежедневно, опираясь на остатки наличных денег в кассу, устанавливает стандартный лимит возможных выдач. Если потребность Клиента — насущная, острая, обусловлена важными причинами, руководство отделения всегда пойдет навстречу такому клиенту в решении его проблемы

Комментарии (2)

+
+3
eskapizm
eskapizm
19 февраля 2015, 23:53
#
«частично удовлетворить потребность»… причем тут потребность? Вкладчики хотят забрать СВОИ деньги, которые осели на текущих счетах, а банк не имеет права ставить ограничений на распоряжение гражданами своим имуществом, это даже в Конституции прописано. Но у банка СВОИ правила! Так может тогда банк в СВОИХ правилах пропишет, что МЫ банку еще и пеню должны платить за то, что хотим забрать СВОИ деньги? Офигеть! «насущная, острая, обусловлено важными причинами...», на каком это основании вкладчики должны отчитываться перед банком для каких целей им нужны ИХ деньги? По ходу, это еще одно правило банка: решать причины какого вкладчика более веские. Произвол и только! ЖУЛЬЕ! Давая такие разъяснения дельтабот прямо нарушает все нормы законодательства и фактически прямо утверждает, что ДБ лишил вкладчиков права распоряжаться собственным имуществом, а значит чхал на Конституцию!
+
0
aart
aart
20 февраля 2015, 11:18
#
Добрый день! написала пост об этом отделении (работает ли сегодня система на выдачу), его удалили (( может вы знаете, сегодня выдают или снова нет? спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться