Приезжайте к нам в гости

Julia7 Julia7
18 февраля 2015, 19:26
без оценки
«Если потребность Клиента — насущная, острая, обусловлена ​​важными причинами, руководство отделения всегда пойдет навстречу такому клиенту в решении его проблемы» (с) Ответ банка.
У родителей насущная, острая, обусловленная важными причинами потребность в деньгах. Вот эта хрень www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/kram1002c.jpg прилетела в их дом 10 февраля, совсем недавно. Дом попадает под раздачу уже не первый раз. Это только малая часть видимого. Весь дом показать?! Как вы считаете, Дельта банк, приятно ли жить под обстрелами?! А вы бы, имея в банке сумму на переезд в другой город и на покупку новой квартиры, остались бы там жить? Вы бы тоже ходили получать по 50-100 грн. и то не каждый день?! Мать сломала руку, идя по гололёду в ваш банк за очередной сотней грн. и то не всегда дают. Перечислите, пожалуйста, список насущных, острых, обусловленных важными причинами потребностей! И приезжайте в гости! Поводите хороводы между торчащими из земли снарядами на детских площадках, постойте под отделениями банка хотя бы один день, пока вся очередь не получит свои суточные капли, позанимайте очередь по ночам вместе с ними. Серьёзно, приезжайте! И включите, наконец, эти чёртовы платежи!

Комментарии (2)

+
0
Marina XS
Marina XS
18 февраля 2015, 21:59
#
О боже, Julia7 — это просто ужас какой то, то, о чём Вы пишите… крепитесь! Веры, конечно, в светлое будущее уже особо нет ни у кого… маме выздоровления скорейшего!
+
0
Julia7
Julia7
18 февраля 2015, 22:02
Julia7
#
Спасибо…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться