Достало!

без оценки
rizhaja2011
«в связи с проведением плановых технических работ, на данный момент отсутствует возможность осуществления платежей в счет электронного кошелька WebMoney. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства» и «восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно» КОГДА?????????? Это уже длится больше двух месяцев!!! у вас специалисты криворукие? и что мне ребенку так же отвечать?-сынок сегодня ты кушать не будешь-т.к. в банке ведутся ремонтные работы… или коммунальным службам так же ответить? Интересно далеко они меня пошлют??????
Дельта Банк
rizhaja2011, специалисты Дельта Банка прилагают максимум усилий для скорейшего восстановления данного сервиса.

sonyx
sonyx
18 февраля 2015, 16:41
Сколько усилий не прилагай, а когда денег в банке нет, то специалисты не помогут!
sashko
sashko
18 февраля 2015, 18:39
Та понятно, что были бы бабки — уже давно бы всё работало. Только засоряют раздел своими риторическими «когда?».
PressBench
PressBench
18 февраля 2015, 19:23
Да никаких неполадок у них нет, это все туфта!!! Тупое, монотонное затягивание времени!!! Все ответы шаблонны и отправляет их дельтабот! Чую что просто скоро в отделениях дойдет до рукопрекладства и опричникам из ЛгунБанка ой как не поздоровится за их руководство!