денег нет

tata10 tata10
18 февраля 2015, 14:41
без оценки
В отделениях в кассах уже денег нет. Выдают если кто придет заплатит за кредит. А если нет -можно простоять весь день и ничего не получить. Работники банка сами уже не верят в то, что все изменится к лучшему. Когда этот бардак закончится. Так и хочется пойти поставить Лагуну свечку за упокой. Достал уже. А чтобы ввести ответственность за свой банк — хоть имущественную, хоть уголовную — так нет. Потому что у власть имущих свои банки и они тоже могут оказаться на грани банкротства. А нам остается терпеть и надеяться на лучшее…

Комментарии (3)

+
0
genadyj
genadyj
18 февраля 2015, 14:52
#
Не будет ВА. Чтобы деньги не пришлось отдавать
+
0
nickvlk1
nickvlk1
18 февраля 2015, 15:34
#
Лгунишка всех подставил, и своих вкладчиков, которые остались без денег в такое тяжелейшее время, и НБУ, к которому скоро людишки с пикетами захаживать начнут, и правитеьство, которому сейчас откуда-то нужно достать н-ное количество ярдов для ФГВ. Ну шо за человек такой? Може ему башку все-таки отобъет кто, за застряшие в ДБ честно нажитые миллионы.
+
0
Perseo
Perseo
18 февраля 2015, 16:04
#
Сотрудники банка целый день груши колотят, в банке ничего не работает. Изредка шевелятся кассиры. Но, их (работников) банк не сокращает, зарплату платят, с тех денег, что люди в кассы сдают.
К чему эти показательные выступления?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться