дельта

snup snup
18 февраля 2015, 0:42
без оценки
последний депозит я разместил в этом банке в сентябре прошлого года не имея понятия
осуществующих проблемах в банке
каким образом я мог знать об их существовании
гонтарева после назначения на должность главы нбу сообщила что она хранит на депозитах
дельты несколько миллионов гривен
30 процентов акций принадлежит американской финансовой группе CARGILL
ВЕСЬМА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ТОГДА АРГУМЕНЫ О надёжности банка

всё это не сработало
теперь приходится расплачиваться за свою ошибку буквально катострофическими для меня последствиями
Ответ банка
Дельта Банк
18 февраля 2015, 0:56
snup, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.

Комментарии (9)

+
+5
Pens
Pens
18 февраля 2015, 2:10
Pens, Киев
#
«гонтарева после назначения на должность главы нбу сообщила что она хранит на депозитах
дельты несколько миллионов гривен»

Жаль простые люди не имеют возможности узнать правду. Просто интересно, был ли реально у нее депозит/текущий счет в дельте, лежат ли эти деньги сейчас в банке или когда она их вывела из банка. Если деньги были, но уже выведены, то понятно, что «илита» не рискует хранить деньги на карманные расходы в ненадежном банке. И это уже не звоночек, а набат…
+
+4
VseVzvesiv
VseVzvesiv
18 февраля 2015, 9:05
#
Что этой «девушке» мильЕн поганых гривн, если в офшорах украденное приближается к мильЯрду
+
0
Pens
Pens
18 февраля 2015, 13:18
Pens, Киев
#
На нее то ли открыли, то ли разрешили открыть уголовное дело, по статьям госизмена и служебная халатность. Только сомневаюсь я в эффективности таких показушных дел. Да и выглядит это, как за развал Дельты, наказать девочку с горячей линии, выполняющую указания начальства.
+
+13
DEP0ZIT
DEP0ZIT
18 февраля 2015, 6:54
Константин, Хмельницкий
#
Наша ''илита'' уже давно позабирала все свои миллионы обесценивающихся ''украинских бумажек'' из банков и перевела их в более надёжные ''американские бумажки'' и хранит их не в преддефолтной Украине, а в более стабильных с финансовой точки зрения местах (Австрии, Швейцарии, Кипре и т.д.)…
П.С. А Гонтареву слушать — себя не уважать!
+
+1
Pens
Pens
18 февраля 2015, 13:10
Pens, Киев
#
Я не зря написал «карманные деньги». Политика и психология масс/толпы — неразрывно связанные понятия. Когда Яценюк заявляет, что он хочет заплатить налог со своих доходов в Украине(и вся страна дружно за компанию), то это психология. И когда Гонтарева заявляет, что хранит свои сбережения в украинском банке — это тоже психологический ход для масс. Вменяемые люди понимают, кто им платит зарплату и где они её хранят, вместе с основными своими денежными средствами, как вы и написали.
+
+2
VseVzvesiv
VseVzvesiv
18 февраля 2015, 15:00
#
Хуже другое! Кто не помнит, напомню! Яйценик, со слезами на глазах, сказал, что получил 700 000 процентов за депозиты. И, таких, надо обкладывать налогом. Но ОБЛАЖИЛИ нас. Была, для отмазки, здоравая идея ОБЛАЖИТЬ, тех кто получает более 1000 000. Но УЖАС. нарушение банковской тайны, бандиты смогут вычислить таких. Короче, бабка, пенсию в банке получает и НАВАР 15 грн. С нее берут проценты и Яйценюков. ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы ВСЕ РАВНЫ!
+
+3
DEP0ZIT
DEP0ZIT
18 февраля 2015, 15:15
Константин, Хмельницкий
#
Да да да! Именно это выступление я очень хорошо запомнил (как, впрочем, и другие его ''перлы'' про неподъёмный для экономики Украины курс доллара в 12грн и т.д и т.п.). Просто наш премьер (и это наша самая настоящая проблема) — самый обыкновенный демагог, трепач и популист. ''Кулявлоб'', что тут сказать…
+
0
Perseo
Perseo
18 февраля 2015, 8:51
#
В сентябре в Дельте валютные депо уже не возвращали, гривню нужно было заказывать, если сумма более 2 500.
Я бы на Вашем месте не относился так серьезно к тому, что говорят руководители страны. О надежности гривни, о курсе 12 за доллар, о радужных перспективах банковской системы, об скором экономическом росте.
+
+1
saidvlad
saidvlad
18 февраля 2015, 9:56
#
Не паникуйте, всё будет хорошо, ведь «На данный момент уже принимается комплекс мер», «специалисты работают». «работы близки к завершению» :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться