Соломонова Наталья Николаевна из Одессы,ау! Отыщитесь!

cfkfvjyjdf cfkfvjyjdf
17 февраля 2015, 21:45
1
Вот уже больше месяца Дельтабанк ищет свою пропавшую клиентку Соломонову Наталью Николаевну из Одессы.
Ну и что, спросите Вы, мало ли кого он ищет! может должница, а может наоборот, Банк хочет дать денег, а она прячется!
Да, все возможно благодаря его (Банка)кредитной политике, но дело в том, что Дельтабанк терроризирует не Соломонову Наталью Николаевну своими навязчивыми звонками, а абсолютно посторонних людей, которые только благодаря Дельтабанку узнали об этой даме. Мы без понятия кто это такая, но тем не менее, звонки не прекращаются. На наши вежливые ответы и просьбы больше нас не беспокоить по нашему телефону, нам хамят и угрожают, что будут звонить в любое время суток, так как этот телефон им дала сама Наталья Соломонова как телефон для связи. В нормальных банках принято проверять информацию о клиенте и извиняться за беспокойство, если выясняется, что попадают все время не туда. Но не в Дельтабанке. Больше того, требуют, чтобы теперь мы доказали банку, что наш телефон-это наш телефон, а не ее телефон, что мы- это не Наталья Николаевна Соломонова из Одессы и предоставить в банк наши данные и квитанцию об оплате телефона!!!
Комментарии у кого-то есть? Удивительная логика, не правда ли? Не поддается объяснению. Полная констатация непрофессионализма и бессилия.
Поэтому мы вынуждены подключиться к розыску Дельбанком его клиентки Соломоновой Натальи Николаевны, чтоб нас наконец-то оставили в покое.
Ау!!! Наталья Николаевна Соломонова, где ВЫ?? Отыщитесь наконец!

Комментарии (6)

+
0
9632587410
9632587410
17 февраля 2015, 22:33
#
Ну-ну, будут они ее искать если она депозитчица:). заберут себе деньги и все… это она должница, только в этом случае ищут до последнего, да и хамят капец как
+
0
vfyz12
vfyz12
17 февраля 2015, 23:02
Мария, Киев
#
Обматюкайте їх раніше, ніж вони встигнють щось сказати. Насправді ми декілька років потрепаємо від таких дій іншого банку. Пропонуйте їм викласти притензії письмово, поясніть, що маєте на меті може й позов на банк подати, може допоможе. Тримайтеся.
+
0
accident
accident
18 февраля 2015, 10:38
#
Полезный комментарий
Сходите в отделение и напишите жалобу. Как правило, небольшой скандал в отделении помогает. Оператор контакт центра просто физически не может убрать Ваш телефон, у него нет прав на такие действия.
+
0
- -
- -
18 февраля 2015, 10:40
-
#
У меня такая же история правда с другим банком. При переезде на новую квартиру взяла новый номер (наверное кто-то отказался или отключили). Потом начались звонки из Киева по розыску какой-то там Ж. Вначале пыталась объяснить не знаю, телефон взяла недавно. Не подействовало. Теперь разговариваю жестко: на вопрос знаете ли вы Ж. ответ: вы следователь? буду отвечать только следователю со своим адвокатом. При том что мои данные они не знают. Удачи Вам!
+
0
kms2014
kms2014
18 февраля 2015, 12:50
Ответ банка, Харьков
#
Многие бы наоборот обрадовались, если бы им из дельта банка сами звонили, т.к. до них самих сейчас и не дозвонишься… я бы с ними с удовольствием поговорил…
+
0
pyps
pyps
21 февраля 2015, 0:01
#
Была таже проблема с ДБ у знакомой. она с паспортом обратилась в отделение, написала заявление мол телефон мой, таких-то таких-то не знаю, прошу больше не беспокоить. говорит все наладилось, больше не звонили. сходите напишите, может и вам поможет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться