Хамское отношение.

jyli27 jyli27
15 февраля 2015, 11:05
1
Добрый день!
Ходим уже неделю в отделение № 5 по улице Михайловская 18. У нас не принимают платеж, говорят что это распоряжение начальника отделения. К начальнику отделения попасть мы не можем, сначала он работает только до 17, приходите в рабочее время, у людей же нет работы, приходим в рабочее время сначала он на обеде ждем его 2 часа, потом он не возвращается с обеда и сразу идет на встречу, к концу рабочего дня он так и не появился. Подхожу к экономисту, она кричит, не буду даже передавать все хамские слова в нашу сторону, но не принимает у нас платеж. Хотя согласна договору банка, постановление НАЦ банка она обязана принять платеж. Ответ один вот и идите в свой НАЦ банк и говорите им. Хотелось бы понять почему не исполняются условия договора в вашем банке?! Когда сотрудники вашего банка работают, если их постоянно нет на рабочем месте?! И почему такое хамское отношение к клиентам?!
Ответ банка
Дельта Банк
15 февраля 2015, 11:18
jyli27, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения для принятия необходимых мер.

Комментарии (1)

+
0
jyli27
jyli27
15 февраля 2015, 11:23
kiev
#
Спасибо за ваш ответ. То есть в понедельник я могу подать платеж и наконец то начальник отделения придет на работу и сможет нас принять в рабочее время?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться