Акция от Дельты «подведи пенсионера под монастырь»!

bankrotdelta bankrotdelta
11 февраля 2015, 10:55
1
Вчера встретился с товарищем в приват банке. Он переоформлял в приват соцвыплаты на ребёнка. В дельте у него висит 5000грн. Знакомая подписала под дельту его, получила 100грн) Вот так у нас люди создают проблемы знакомым, чтоб заработать потом на их проблемах! Типичная украинская натура! Теперь ему надо 50 дней стоять в очередях, чтоб по 100грн снимать в кассе дельты эти деньги и каждый раз проклинать эту знакомую, которая его привела в дельту и получила 100грн!

А я ещё летом обратил внимание и говорю, у вас какая-то акция странная, как на расстрел ведут пенсионеров. По сути что-то примерно так и вышло. Значит ещё с середины лета уже это всё было спланировано постепенно слить весь банк. А я тогда подумал свою мать и бабуля] веревести с привата в дельту на месяц, получить 200грн и потом назад в приват их перевести сразу на следующий месяц, но тогда надо было к экзаменам в МРЕВ учиться, не было времени с ними сходить в дельту, и посидеть там в очередях ради 200грн.

Наверно, уже нет смысла писать отзыв о банке? Всё уже видно невооружённым взглядом, стоит пройти мимо отделения дельте! Карты банка не обслуживаются вообще, в кассах выдают по 100грн с большими очередями, валюту не выдают полгода, банк-. передавайте всем знкомым, чтоб не имели дело с дельтой! А то вот так их могут такие добрые знакомые записать в дельту, положив себе в карман 100грн.

Комментарии (8)

+
+2
sergeyotecbodi
sergeyotecbodi
11 февраля 2015, 11:48
Сергей, Киев
#
Нахабства і цинізму немає меж знаючи те, що Дельта банк, порушує Конституцію України більше двох місяців, обмежуючи в правах найбільш незахищених людей в державі, які знаходяться на соціальному забезпеченні, не виплачуючи їм пенсійні та соціальні гроші
Державний орган ПФУ продовжує співпрацю з цим банком до 01.03.2015 р
www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article;jsessionid=98FA4D475E98562A974D12B7B93B8798.app1?art_id=222305&cat_id=122125
Який з цього можна зробити висновок?
І хто за це повинен нести відповідальність?
+
0
sergeyotecbodi
sergeyotecbodi
11 февраля 2015, 11:56
Сергей, Киев
#
І хтось лобіює цей банк до цих пір, так як на сьогоднішній день соцобесы нав'язують співробітництво з цим банком населенню
+
+5
dmitro84
dmitro84
11 февраля 2015, 12:23
Дмитро, Киев
#
А меня другое удивляет. Умав от этого, пардон, не прибавилось ни вам ни товарищу. Какой нафиг приват? Только Ощад. Вы се представляете, что начнется если Приват зашатается??? Дельта так еще не один месяц бултыхаться будет… А Приват и год может… Нет, если у вас в Привате кредит или кредитка с ахрененным лимитом, и вы ее постоянно держите в минусах,- другое дело…
+
+2
sergunya73
sergunya73
11 февраля 2015, 13:45
#
Правильно. Всех пенсионеров — в Ощад! Нечего создавать очереди, пока Приват ещё более-менее нормально работает.
+
0
dmitro84
dmitro84
11 февраля 2015, 14:09
Дмитро, Киев
#
Просто Ощад,- единственный, который даже в ФГВФО не входит, ибо единственный 100% гарантируется государством… ФГВФО пуст… Государство печатать деньги для наполнения ФГВФО не хочет… А любой банк на то и банк, чтобы выдавать кредиты, которые могут не погасить. Значит любой банк-лотерея. Ну кроме Ощада. Одно дело, когда лезишь в банки с деньгами, без которых ну как минимум сможешь выжить… И совсем другое дело, когда это,- последние деньги для выживания… С последними деньгами на выживание играть в лотерею глупо. Поэтому 2 варианта. Ощадбанк и Укрпочта. Или потом не жаловаться, мол кто же мог подумать (это относится к тем, кто читает этот комментарий. Прочитал,- предупрежден. Предупрежден,- потом не жалуйся...)
+
+2
sergeyotecbodi
sergeyotecbodi
11 февраля 2015, 14:52
Сергей, Киев
#
Ви розумієте все правильно, але коли цей банк нав'язують в державній структурі соцобезе, то виникає питання навіщо вони це роблять. Простий приклад мої знайомі, коли оформляли виплати на дитину в листопаді 2014 і хотіли оформити рахунок в ощаді, працівники соцобеза ясно сказали, що з ощадом вони не працюють і примусово нав'язали Дельту у якої проблеми почалися з виплатами з лютого 2014 зараз лютий 2015 грошей у банку немає, так куди Ви мені скажіть, державні кошти йдуть з цього банку і хто стоїть за цим банком?
Про що це говорить? Ви здогадуєтеся, я думаю!?
+
+5
dmitro84
dmitro84
11 февраля 2015, 15:09
Дмитро, Киев
#
Блін. Ну брєд. є 2 варіанти. Або підписуєте в собєзє все що завгодно, в той же день йдете в інший банк (Ощад) і підписуєте заяву на перевод в Ощад. Або другий варіант. Відкриваєте рахунок в Ощаді, йдете в собєз і з відкритим рахунком ВИМАГАЄТЕ щоб йшло туди й нічого не турбує. А починають щось мурчати,- без скандалу вимагаєте письмову відмову.Відмовляють,- дістаєте відеокамеру починаєте відеозйомку. Починають волати,- відмовляєтесь виходити, дзвонити в мєнтовку, вимагаєте наряд, складаєте заяву на протиправні дії, на образи честі та гідності, на нав*язування послуг, позбавлення законного права вибору. Не працюють з банком? Да нас**ть! От МФО, от рахунок і мовчати й нє вякать! Прямо так і казаьти. От рахунок, от МФО, от письмова заява. Зареєструвати заяву. І пісьмова відповідь. І вашого ставлення і вашої думки, шановна чинуша, ніхто не питає. Може ми так й живемо, що ніяк не перетворемося з отари на зграю???
+
0
sergeyotecbodi
sergeyotecbodi
11 февраля 2015, 15:14
Сергей, Киев
#
Правильно что,? то что этот банк навязывают пенсионерам в пенсионном фонде заставляя тем самым страдать, ожидая очереди на морозе и подачки в 50-100 грн,

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться