дб ни когда не станет прежнем

oksana1116 oksana1116
8 февраля 2015, 11:12
без оценки
На сегодняшний день в городе полтава выщают по 500грн в неделю., май делта не работает и никакая интернет система по переводу тоже уже вторую неделю, про банкоматы я уже давно молчу :3 -й месяц не грузятса их банкомати и 2 нельзя снять в других.Но возможности стоять в очередях у меня нет…
Тость за наши деньги они вцепились, как бульдог мертвой хваткой. О каком-то улутшении можно только мечтать.
Даже если вы выбиретесь с етой ямы(даже такими способами) то НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ПРОШЛОЙ СЛАВЫ, ПОСКОЛЬКУ ДУРАКОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ.НИКТО ВАМ ДЕНЕГ НЕПОНЕСЕТ.ДА ИВООБЩЕ ПОСЛЕ ВАС, НАВЕРНОЕ НИ К ОДНОМУ БАНКУ доверея тот кто так попался уже не будет иметь., Нужно уметь признавать свои ошибки: вот пусть Лагун, найдет свою совесть, выйдет и скажет: да нам капец, но мы пытаемся как можем выгрести., ато только мульку пускает: процессинговая платформа, что -то там еще хватит… ИЩИТЕ СВОЮ СОВЕСТЬ…

Комментарии (6)

+
0
vikakirov
vikakirov
8 февраля 2015, 11:13
виктория, мариуполь
#
Не долбайте ГЛ своими вопросами: когда? где деньги? почему? не работает сайт?.. Да не напишут они вам правду! их уволят за это. Неужели не понятно? этот сайт уже просто для обмена инфо, для поддержки моральной всех! все!.. Банк выдает то, что получил с кредитов, поэтому сумма разная от 0-500 грн. Пока вливаний не будет, так и будет. А сколько времени тянуть будут никто не знает.
+
0
oksana1116
oksana1116
8 февраля 2015, 11:19
oksi, полтава
#
Да это-то понятно, ведь они только о своих карманах и думают…
+
+2
Perseo
Perseo
8 февраля 2015, 11:27
#
Вот купит банк некий инвестор, проведёт ребрендиг, назовет мудреным английксим словом и через годик понесут люди туда свои денежки, как это было с Надра.
Другое дело, что доверие к банковской системе Украины подорвано надолго. Кто положит гривню на 25% годовых, если гривня за год упала в три раза? Банки же не дадут 350% годовых, значит народ будет и дальше скупать валюту и прятать под матрас.
+
0
sokolok
sokolok
8 февраля 2015, 12:24
Sokolok, Киев
#
Высокая доля вероятности по данному сценарию, так как собственно получилось после VAB-а появилась Финансовая инициатива, а хозяин тот же)
+
0
vfyz12
vfyz12
8 февраля 2015, 12:28
Мария, Киев
#
И не только єти банки Бахматюка, среди вновь появившихся
+
+1
Provizor12
Provizor12
8 февраля 2015, 13:54
Андрей, Николаев
#
Господа, сценарий очень простой и от этого гениальный. Сами понимаете что нужные люди знали или догадывались что гривна станет купонами. Вот Лагунчик имея кубышку в виде дельты, скупил вечно зеленый, на наши кровные, подъем сходу больше 300%. Дальше история может развиваться по разному. Выведет все бабки за бугор и хрен на дельту, пусть государство забирает пустую копилку. Или маловероятный, аттракцион не виданной щедрости, часть зелени продадут и начнут отдавать вклады, люди быстро забывают, а многие даже подумают молодец лагун из такой жопы банк вытянул. В обоих случаях Лагун в шоколаде, согласитесь либо в год пару лямов зарабатывать или за несколько месяцев хреналлион денег заиметь и удвоить свой капитал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться