дельта

8515 8515
7 февраля 2015, 15:04
1
Вы хотя бы раз в неделю включали систему май дельта на 100%, хотя бы на час работы по полной, что бы сбить накал недовольства людей.А от вас ни ответа ни привета, одна ,, лапша,, на уши.Все заблокировано намертво.А вы одно и тоже рассказываете, что все хорошо, а дальше будет еще лучше.Честно говоря очень удивляет позиция руководства банка, создается впечатление что оно глухонемое!!!

Комментарии (2)

+
0
DeltaZlo
DeltaZlo
7 февраля 2015, 15:36
#
Руководство тупое! Почему-то они решили что репутация это ерунда, главное рефинансирование. Тут всем понятно, что этот банк сдулся. Даже если в него вольют кучу бабла, люди снимут свои сбережения и больше никогда не понесут в этот банк, ну останутся разве только психи, и что дальше?! Банк вернется во времена 2006г. когда он выдавал мелкокредиты на микроволновки?!
+
0
sokolok
sokolok
7 февраля 2015, 16:58
Sokolok, Киев
#
Вкладчики и клиенты Банка понимали ситуацию и давали им срок — январь 2015. Можно было поднять попу со стула и найти инвестора. Нет, захотелось набить свои карманы Лгуну вместе с Гонтревой, вот и тянется вся эта резина. Беспредел и приступление. Однако в стране чудес народ всё стерпит, на это и была ставка. Без лоха и жизнь плоха, как говорится в народной мудрости, жаль что многие поняли это слишком поздно. Впрочем прозрение — это тоже норм. Лучше раньше, чем никогда. Мошенники, а не банк. Просто шарашка Лгунов и обманщиков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться