Дельта Банк,а ведь замечательный банк(наверное был)

satyrn satyrn
7 февраля 2015, 12:41
2
Уважаемый ДБ, почему Вы обманываете собственных клиентов,,, я вас уверяю что ни один банкомат денег ни дает… а в кассах дает после многочасового ожидания 50гр, где 100гр… Из за Вашего обмана мне пришлось стать клиентом Приватбанка… а я и пенсионер к тому же(я всегда был клиентом ДБ, и друзей своих привел… Если бы даже проценты по депозитам урезали, я бы не ушел)… но обманывать нельзя… клиент всегда имеет право знать правду…
Ответ банка
Дельта Банк
7 февраля 2015, 12:51
Уважаемый satyrn,
информация предоставляется та, которая есть на данный момент в Контакт-центре Банка.
Вероятно в некоторых отделениях точечные проблемы с наличными и в том числе в банкоматах.

Комментарии (4)

+
+3
sokolok
sokolok
7 февраля 2015, 12:47
Sokolok, Киев
#
Уважаемый satyrn,
На данный момент для Вас действует уникальная Акционная программа «Приведи одержувача пенсійних/соціальних виплат та отримай грошовий подарунок» (1 грудня 2014 — 31 березня 2015), где Вы сможете получить денежный подарок 50 или 100 грн!)

А если серьёзно, то отговаривайте от дальнейшего сотрудничества своих знакомых, пенсию Вам начисляет не Банк, и эти деньги лично Ваши, заработанные трудом. Вы считаете, что заслужили получать унижающие получки в 50 грн., при этом выстояв бездонные очереди?
Забудьте слово Дельта и другим передайте.

Удачи Вам!
+
0
ministr2015
ministr2015
7 февраля 2015, 13:39
#
С ума сойти… Вот этот ответ банка уже верх цинизма:«Вероятно в некоторых отделениях точечные проблемы с наличными и в том числе в банкоматах». Точечные проблемы!!! Т.е. банк не знает о собственных проблемах??? Сотни людей пишут, что депозит можно снимать только по 100-200 грн. в день, выстояв огромную очередь. Денег в банкоматах нет. Это мой личный опыт. Люди стали заложниками банка. Сидят в страхе неизвестности Это ТОЧЕЧНЫЕ проблемы????!!!
+
0
koroleva33
koroleva33
7 февраля 2015, 13:48
Ирина, Киев
#
Дельта это верх цинизма и издевательства.Люди, вам нагло врут и дезинформируют. Дельта- это позор банковской системе, никогда с такой политикой и менеджментом банк не встанет на ноги!!! Это даже не позор а ПОЗОРИЩЕ!!! Банда лгунов!!! И с банком не имеющая ничего общего!!!
+
0
Петро Гарматій
Петро Гарматій
7 февраля 2015, 14:01
Львів
#
Я давно співпрацюю з ДБ і завжди вважав його кращим але те що твориться зараз -верх цинізму нахальства і знущання над вкладниками у Львові на Героїв УПА видають по 300 грн раз в тиждень і треба вистояти в черзі мінімум 2 години, картки віза і мастеркарт заблоковані для всіх магазинів (а у мене пенсія там була) з січня забрав пенсію в інший банк бо інакше треба зуби на полицю ставити, в КЦ брешуть щось про перехід на якусь нову платформу ще з грудня 2014, все обійяють що швидко все виправлять але віз і нині там=коротше банк-банкрот і Фонд ГВ має ввести адміністрацію і закрити цю шарашку

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться