Студентка просит помощи!

София Виниченко София Виниченко
6 февраля 2015, 21:33
1
Здравствуйте! Я учусь в Киевском торгово — экономическом университете. Стипендию нам начисляют на карту Дельта банка. Даже в январе зная ситуацию с банком и невзирая на негативные отзывы её начистили. Стипендия у меня небольшая, но за несколько месяцев когда удавалось снимать по 100, выстаивая огромные очереди удалось снять мало.
Пожалуйста помогите снять остававшиеся 3000, так как деньги реально нужны, вобщем как и всем, но всё же. Руководство университета «закрывает на это глаза», видимо расторгать договор не удобно. Я сама из Славянска, но до 13 буду в Киеве (как раз приехала снять).
Помогите, погасить ваш кредит или его часть этой суммой. Заранее благодарна, даже за совет. Спасибо!

Комментарии (5)

+
0
leshaprg
leshaprg
6 февраля 2015, 21:48
#
София. Сожалею, почитав Вашу ситуацию. Но не Вы одна. Все, кто рискнул с Дельтой, — к сожалению в подобной ситуации… Ждем ВА. Нельзя класть деньги в банк под 24 % и выше. И говорили… но все хотим заработать. А может разрулится — и заберете. Рекомендую проработать подстраховочный вариант по деньгам — взять в долг и т.п. Все таки нервничать из-за 3000 — не стоит ни чьих нервов… тем паче Вы студентка, которой нужно учится.
+
0
София Виниченко
София Виниченко
6 февраля 2015, 21:51
Киев, Славянск
#
Да в том то и дело, что я подзаработать не хотела. Университет выбрал Дельту для всех, без вариантов. Вобщем грустно получилось.
Но всё же если, кому то можно погасить кредит, хоть на 1000, 1500… напишите, потому что нужны деньги:(
моя почта :lyah96@inbox.ru
+
0
DanielDelta
DanielDelta
6 февраля 2015, 22:16
Kiev
#
Я вкладывал в Дельту не по принципу %, а ориентируясь на финотчетность с учетом комментариев экспертов. В нормальной ситуации в стране такого беспредела априори не должно было случиться. Но не судьба…
+
+2
krisis
krisis
6 февраля 2015, 21:54
#
«Ждем ВА. Нельзя класть деньги в банк под 24 % и выше». Ты наверно трактористом работаешь, или экономики и бюджета страны не знаешь. ВА возможно но денег ФГВ не даст потому что сумма не подъемная, кто виноват? страна и курс доллара который, ростет в геометрии каждый день)
+
0
leshaprg
leshaprg
7 февраля 2015, 0:54
#
Экономики не знаю. Поэтому и молчу. Деньги нужно хранит в райфбаваль- по крайне мере забрать можно всегда в любой валюте. Теперь знаем. А по 24 кладем, надеясь на ФГ. Но и тут просчет — доллар подвел.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться