Неуважение к клиентам и их обман

Начальник отделения №6 Дельта банка в г. Запорожье по ул.Чаривная 46 Наталья Леонидовна меня поразила своим хамским отношением к клиентам, которые хотят получить свои законные деньги и которые стоят в часовых очередях чуть ли не каждый день (это из моих наблюдений, пока я решала свой вопрос). Потом хамство и обман я и на себе прочувствовала. Эта Наталья нагло лжёт в лицо и разговаривает таким тоном, будто я что-то должна (хотя у меня депозит в этом банке, который я не могу забрать). А ответ по «горячей» линии этого банка меня «вогнал» в ступор. Там посоветовали обратиться к начальнику отделения… Замкнутый круг. На вопрос почему так-то и так-то, эта Наталья отвечает очень ёмко, а главное существенно: ПОТОМУ ЧТО! Так вот, хочу обратиться к вышестоящим лицам — Наталья Леонидовна, начальник отделения, не умеет разговаривать с клиентами и в принципе, не умеет «гасить» конфликты и находить компромиссы, делает всё, что выгодно только ей. Такая хамка не может занимать такую должность.
Дельта Банк
Уважаемая vendetta,
для урегулирования ситуации просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.

sokolok
sokolok
6 февраля 2015, 15:12
Уважаемая vendetta,
На данный момент, описанная Вами ситуация наблюдается практически в каждом ТВО, начальники отделений давно уже подыскивают новые рабочие места, поэтому в связи с отсутствием дальнейшего наказания, они позволяют себе такие вещи. Поверьте, будет очередная отписка. Подумайте, вероятно стоит решить вопрос с Натальей Леонидовной в послерабочее время тёмных суток без свидетелей? Решать конечно Вам, но жалобы на хамство, это ещё пол беды, так как средства по требованию не возвращают — это системо критическая ситуация.