с фронтов Днепропетровска на 13.00

zapadlo zapadlo
5 февраля 2015, 14:54
1
Вообщем сегодня на конец то решил сам попутешествовать через все банки (первый раз в этом году), так как надежды на Дельта (не)платежи умерли.

Рассказ будет великоват, но рассказываю как есть, что бы мне потом не присылали админы Минфина что я офтоплю или же я говорю ложь и должен выслать какие то документы для подтверждения вклада в Дельте.

1. Первым делом я поехал в отделение на ул. Чкалова, 12. Приехал туда, стоит там человек 15 и все были рады видеть меня, и сразу же 3 человека спросили-пришел ли я платить в кассу, но все были огорчены, когда узнали что я пришел как и все с Ощадной картой снимать деньги. Вообщем в кассе денег нет, выдают только то что принесут. За 15 минут моего ожидания никто ничего не принес-и я пошел дальше.

2. Вторым банком был ул. Глинки, 1(новый центр). Пришел и поцеловал дверь. Походил вокруг отделения и понял что отделение закрыто. В отделении сидит пару человек работников, на столах кучу документов и папок, и еще возле окна стояли в ряд штук 7-8 принтеров друг на дружке. Никакой таблички нет о закрытии, но наклейку графика работы сдёрли.Вообщем отделение походу закрылось.

3. Третим банком был ул. Миронова, 5 — тут ВЫДАЮТ деньги! Но очередь на улице более 50!!! человек, и внутри тоже походу битком. Вообщем ждать стоять 4 часа я не буду ради 300 грн

4. Четвертым отделение стал по пути: проспект Карла Маркса, 83. Часов в 10 утра я звонил в отделение и спрашивал-выдают ли деньги, мне ответили что выдают по 300 грн. Вообщем очередь на улице 17 человек (считал) и внутри более 10 человек. Простояв полчаса, и узнаю от людей которые выходят, что деньги выдают опять же как и на Чкалова. При условии если кто то принес! Касса пуста! Сколько стоять ждать я незнаю. За 300 грн при звонке мне соврали, или точнее не сказали что денег нет и нужно ждать полдня и то не факт.ДЕНЕГ НЕТ!

5. И последний 5-й банк на улице Горького, 2. там на улице человек около 8 и внутри человек 20 стоит, но уже сил не было стоять-дождь!

У банка нет денег
Ответ банка
Дельта Банк
5 февраля 2015, 15:12
Уважаемый zapadlo,
действительно, в Банке сложилась непростая ситуация с обеспечением касс наличными. Этого никто не отрицает. Однако, это никоим образом не свидетельствует о возможном банкротстве банка.

Комментарии (6)

+
+4
WL WL
WL WL
5 февраля 2015, 14:58
Черновцы
#
Ждем ВА или национализацию, Лгун «слился» со своими обещаниями все наладить
+
+11
stalker78
stalker78
5 февраля 2015, 14:59
#
Люди не тупите идите в суд-вы правы
+
+4
sokolok
sokolok
5 февраля 2015, 15:03
Sokolok, Киев
#
Можно предположить, что в кассах с каждым днём денег уже не будет и отделения начнут закрытия. Описанная в вашем сообщении ситуация будет очень полезна для понимания картины в целом. Ожидаем ВА или национализацию, как отмечено в сообщении WL WL. И это факт, так как лживые обещания Лгуна никогда не были реализованы. Доверия ДБ-у по определению быть не может.
+
0
stalker78
stalker78
5 февраля 2015, 15:07
#
Банят все мои меня все что напишу убирают. Люди идите в скд
+
+10
zapadlo
zapadlo
5 февраля 2015, 15:28
#
Ответ банку
а о чем это свидетельствует?
это свидетельствует о том, что банк не в состоянии выполнять возложенные на него обязанности.
Если у банка нет своих денег-значит нужно их где то взять? Их можно взять у НБУ, или у каких либо других кредиторов, но руководство банка не берет денег ни у кого, а значит денег не поступит в ближайшее время или вообще!
И соответственно напрашивается 2 вывода-или ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ (у кого либо) для выплаты или же НБУ признает о том, что банк НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ!
+
0
OlegEK
OlegEK
5 февраля 2015, 16:28
Олег, Днепр
#
Zapadlo, «ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ» логичнее заменить на НИКТО НЕ ДАЕТ и не даст им уже кэша. Как писали некоторые источники: Лгун метался где только можно в поисках помощи, но как видим крах настал…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться