Банк - ..

serg1104 serg1104
4 февраля 2015, 16:40
без оценки
Кстати, просматривая сегодня отзывы я заметил, что уже перестали отвечать даже стандартной рассылкой типа «банк принимает все меры и бла бла бла». Они уже сами все понимают, что банк доживает последние дни и уже не утруждают себя этими отписками. Ну с… та все понятно он комерс-смог обманул людей (сколькоуже обманывали начинаю с ммм потом Элита центр и еще десятки контор которые наживались на потерях людей) не он первый и к сожалению не последний, а вопрос к Гонтаревой — почему она своим бездействием сейчас рождает недоверие к банковской системе страны. Ведь постояв о очереди в дельту на улице 5 6 часов человек никогда не отнесет свои деньги ни в один банк, даже самый-самый.
Ответ банка
Дельта Банк
4 февраля 2015, 16:59
Уважаемый serg1104,
слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением.
Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Специалистами Банка принимаются все возможные меры для урегулирования ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарии (15)

+
+6
sokolok
sokolok
4 февраля 2015, 16:47
Sokolok, Киев
#
Вопрос политики очень сложен и неоднозначен. Мы можем обсуждать лишь конкретные ситуации, связанные с ДБ. Знаете, тема политики, религии и языка, они очень скользкие и опасные для массового сознания. Относительно своего субъективного мнения, то считаю, что Гонтареву конечно снимут, однако курс уже никогда не вернут в 8 за доллар. Куклы лишь пляшут под требованиями международных фондов, так как по-сути сейчас без зарубежной поддержки вся банковская система падёт. Это мнение многие могут не разделять. Относительно очередей в банках — это искусственно созданные преграды, это же понятно. Просто человеку всегда лучше верить в утопию и сказку, что ж, так он устроен…
+
+6
maremuh
maremuh
4 февраля 2015, 17:08
#
Странный банк, всё время занимаются устранением сложившихся ситуаций а бабок как небыло так и нет. если бы дали для вывода каждому 1000 в день, через два месяца люди понесли бы эти деньги обратно, и все были бы рады и спокойны. а тут всё закрыли и говрят что это в интересах клиентов. каких клиентов, покажите мне клиентов которые хотят что бы их неньги не выдавались, что бы их карточки не работали в магазинах. кде они? они там же где бандеровци с фашистами и студенты януковича-ничего такого нет и близко. ну конечно, не может же просто выйти лгунов и сказать. не волнуйтесь, мол, с 17.00 третьего марта всё будет работать-нет, так нельзя. нам привычнее мегатонны лапши каждому клиенту навешать. молодца. и кто теперь поверит банкам после этого? кто им понесёт бабки? может те ради которых сейчас все функции вырубили. дальше пи пи пи пи
+
+2
sokolok
sokolok
4 февраля 2015, 17:15
Sokolok, Киев
#
Заметили уже, что про «процессинг» никто не вспоминает?)
+
0
Morskaya23889
Morskaya23889
4 февраля 2015, 17:21
#
Не до него сейчас
+
0
sokolok
sokolok
4 февраля 2015, 17:26
Sokolok, Киев
#
Большинство людей, когда им отключали МастерКард, а потом и Визу, верили, что причина этого «сказочные» технические работы в усовершенствовании процессинга. Так всё начиналось, а теперь с Вами абсолютно согласен! Просто уже в январе можно было говорить правду, а не кормить «ближайшим» временем.
+
0
maremuh
maremuh
4 февраля 2015, 17:25
#
Ну тут процессинг только один, репутация банка близится к отметке -100500.
+
0
maremuh
maremuh
4 февраля 2015, 17:27
#
А что это за «процессинг» такой?
+
0
nickvlk1
nickvlk1
4 февраля 2015, 17:29
#
Пора ботам новые методички выписывать, на процессинг и технические проблемы, которые будут устранены в ближайшее время, уже никто не ведется.)
+
0
sokolok
sokolok
4 февраля 2015, 17:35
Sokolok, Киев
#
Сейчас будут говорить про то, что проблемы с наличностью, однако данная ситуация известна Банку и будет разрешена в ближайшее время
+
0
bankirrr
bankirrr
4 февраля 2015, 19:51
Киев
#
Уже говорят «В связи с тяжелой экономико-политической ситуацией в стране...»
Опять же. любой здравомыслящий человек может посмотреть, что в других работающих банках без ВА — такого нет.
У многих с натяжкой, но всегда можно снимать деньги тысячами, без очередей, во многих по удобной электронной очереди или предварительной записи.
Проблема именно в Дельте, и все это понимают, только ее владельци боятся это сказать вслух
+
0
kamorra
kamorra
4 февраля 2015, 18:27
#
Не поддавайтесь манипуляциям-несите деньги в банк на депозиты! УРА!!!
+
0
nickvlk1
nickvlk1
4 февраля 2015, 18:45
#
Правильно! не поддавайтесь на провокации, не расшатывайте ситуацию, давайте лучше принесем в банк еще денег и положим на депозиты. Тогда у банка появятся деньги и он потом нам отдаст старые долги! Где-то так.
+
0
bankirrr
bankirrr
4 февраля 2015, 19:53
Киев
#
Вы смеетесь, а при мне дедушка открыл депозит.
Ему операционистка налапшала «Все равно они лежать без дела будут, а так хоть под хорошим процентом». Сдался дед, когда увидел очередь.
+
0
sokolok
sokolok
4 февраля 2015, 20:22
Sokolok, Киев
#
Ну на таких и воду возят. Они всегда были и будут. Однако большинство понимает ситуацию, тут и финансистом особым быть не нужно. Хотя дедулю тоже понять можно, пожилой человек.
+
0
kamorra
kamorra
6 февраля 2015, 10:35
#
А дети… куда дети смотрят… вот в чем у нас в обществе и проблема… дед наверняка ни с кем не советовалсяа почему… потому что своих боится больше чем чужих!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться