Долгожданный конец месяца!

josephina0 josephina0
30 января 2015, 11:34
1
Последние отмазки дельты, что до конца января все дела их закончатся с рекапитализацией и начнут работать в нормальном режиме! Завтра конец месяца, ждём новых дат, а то скучно будет. Всегда надо иметь цель.) А вообще главная цель — это введение временой администрации. А то тут ныли какие-то, что в ВАБ ввели и не выплачивают. Прошло аж целых 2 месяца!!! С февраля начинают выплату. А я в дельте с середины августа не могу забрать. То конечно лучше временная администрация, чем вот так полгода деньги где-то числятся, а ни снять, ни оплатить не могу. По сути там может и миллиард числиться, толку всё равно никакого.
Ответ банка
Дельта Банк
30 января 2015, 11:36
Уважаемая josephina0,
сообщаем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. На данный момент проходит процесс привлечение капитала. Уверяем Вас, основной акционер Дельта Банка и его зарубежный партнер — американская компания Cargill — выполнят свои обязательства в полном объеме.

Комментарии (4)

+
+2
Perseo
Perseo
30 января 2015, 11:44
#
Американская компания проведет докапитализацию в долларах! Наконец то выдадут долларовые депо!

Cargill в Україні[ред. • ред. код]
Представництво компанії Cargill Україні діє з 1993. Звідси компанія координує торгівлю зерном, олією, насінням олійних культур, паливо-мастильними матеріалами, металопродукцією, цукром, концентратами фруктових соків, какао-продуктами.
В Україні Cargill володіє двома масло-екстракційними заводами — в Донецьку та Каховці (Херсонська область), а також шістьма зерновими елеваторами — Користовський ХПП, Куцевський ХПП, Степовий елеватор, Хащеватський елеватор, Костянтинівський елеватор, Балаклійський елеватор.
З 2010 Cargill є 30% акціонером «Дельта Банку» (актуально на березень 2012)[3].
+
+1
VseVzvesiv
VseVzvesiv
30 января 2015, 13:03
#
Вы на что НАМЕКИВАЕТЕ. Вклады будут выдавать «зерном, олією, насінням олійних культур, паливо-мастильними матеріалами, металопродукцією, цукром, концентратами фруктових соків, какао-продуктами» ???????
+
+1
Михаил Щукин
Михаил Щукин
30 января 2015, 11:47
Запорожье
#
Что то берут сомнения…
+
+1
helen123
helen123
30 января 2015, 11:52
Елена
#
Конц месяца уже не актуален.Теперь 5 февраля.Хотя на эти даты уже
никто не обращает внимания.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться