Хмельницкий в блокаде!

DEP0ZIT DEP0ZIT
29 января 2015, 17:32
без оценки
Такого ещё не было… Сегодня Хмельницкое отделение №1 (ул.Каменецкая 52/2) почти целый день находилось в ''блокаде''. С самого утра ничего не работало, даже телефоны. Отмазка от работников отделения: ''нет связи''. Внутри отделения полно людей, все ''на взводе'', сидят кто где, на столах, на тумбочках, некоторые даже на полу (обстановка почти что вокзальная). Ждут свои ''суточные пайки'' с самого утра, никто не расходится. После часу дня где-то на улице выловили начальника отделения, завели почти-что силой в помещение и заставили при всех по громкой связи со своей мобилки звонить в Киев и выяснять причину блокировки работы отделения. После ответа из Киева, что над этим инцидентом работают, начальника отпустили. И где-то в 15:10-15:15 связь наконец то появилась и всё заработало! Снова в бой..!
И вот после такого случая возникает резонный вопрос-вывод: а не запланированное ли это отключение отделения, которое может стать так называемым ''веерным'', когда Киев после отключения всех банкоматов по Украине задумал поочерёдно отключать на день уже целые отделения в разных городах? От этого недобанка теперь всего можно ожидать…

Комментарии (2)

+
0
zlodey79
zlodey79
29 января 2015, 17:44
#
То ли ещё будет:(
+
0
trfnthbyf
trfnthbyf
29 января 2015, 20:57
#
Сегодня в Киеве в отделении №11 тоже с 11 утра небыло света (по всему дому есть, а в отделении чего-то нет ), ну а потом конечно зависла программа и так интересно зависла что на пополнение все работает, а вот на выдачю не пропускает. Так и не отремонтировали внутрение специалисты зависшую програму до 17 вечера. Дневной паек получил только тот кто рано проснулся…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться