Платежи за границей визой от Дельтабанка заблокированы

romangrv romangrv
26 января 2015, 14:06
1
Хочу поделиться следующей информацией. Находясь в Европе с 15 января 2015 года ни один платеж визой Дельта банка не проходит, оплатить в интернете счет зарубежной компании в валюте невозможно. Лимиты не являются причиной, поскольку с 20 января на телефонах горячей линии начали отвечать, что временно приостановлено предоставление данных услуг банком!!! При этом ежемесячная комиссия за пользование визой снимается, а деньги выходит что можно использовать только конвертируя их внутри страны по драконовскому курсу на гривны. На оф. сайте об этом информации нет. Так что не особо рассчитывайте на визу от дельта банка за границей. Хотелось бы услышать официальный комментарий от банка, но понимаю что это бессмысленно.
Ответ банка
Дельта Банк
26 января 2015, 15:10
Уважаемый romangrv,
рекомендуем проводить расчеты картой на территории Украины.

Комментарии (3)

+
+2
jenyai
jenyai
26 января 2015, 15:52
#
За комент банку просто «5». Ответ в стиле Дельты…
+
0
romangrv
romangrv
26 января 2015, 16:35
#
Я бы принял рекомендацию от Дельта Банка, если у меня не было б гривневой карточки Дельта банка. Все двухмесячный мантры на счет перехода на свою процессинговую систему и технические ошибки платежной системы является не более чем профанацией (данное утверждение прошу принять за аксиому). Проблема данного банка в нехватке ликвидности. Виза и мастер кард заблокировали обслуживание выпущенных дельта банком пластиковых карт из-за нарушений сроков проведением операций и их подкрепления. Внутриукраинские безналичные операции пока банк выполняет, но с большими задержками. Безусловно нац банк это знает, вопрос о его выведении с рынка связан с большим объемом вкладов. Выход из ситуции вижу только в отстаивании своих прав в суде, через взыскание с банка компенсаций за невыполнение условий договора. Для этого рекомендую всем внимательно читать договора и подкреплять каждое свое действие в отношениях с этим банком бумагой, будь -то копия чека из терминала, распечатки из май дельта и тп
+
0
maxlada
maxlada
26 января 2015, 17:13
#
По поводу расчетов за границей… так Голды у них уже там с ноября не работают… и главное несколько раз переспросил… лимиты по телефону снял… сообщение написал… но в результате все равно остался в чужой стране, вечером, с кучей бесполезного пластика на руках и пачкой чеков с банкомата с отказом… Вот чего пожелал бы руководству Дельты- это оказатся в подобной ситуации и с пластиком своего банке… может тогда все быстрее наладится?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться