Новостройка в Николаеве от Дельта банка

Александр Белецкий Александр Белецкий
20 января 2015, 19:46
без оценки
Чуть больше года назад мы с женой и 8-месячным ребёнком купили квартиру в достраивающейся многоэтажке в г.Николаев.Владелец дома Дельта банк он его строит… Благодаря этому банку мы сейчас живём на съёмной квартире с маленьким ребёнком… Обещали достроить и сдать уже через 2 месяца на это мы с женой и «повелись»… прошло 2 месяца-перенесли сдачу на 3 месяца позже… прошло 3 месяца-опять перенесли сдачу дома ещё на три месяца… прошли и эти три месяца теперь говорят мол летом сдадим..)))) Всё это время работы по завершению строительства практически не делались… вернее делались какие то не значительные покраски для отвода глаз… Пообщавшись из строителями дома они сказали, что не хотят даже зарплату им выплачивать. О как!… Вообщем попали и строители…. На сегодняшний день снова никакие работы не ведутся… снова пришло письмо от банка мол нужно явится в банк и переписать договор о перенесении сдачи дома и ещё там коё что… То есть банк перестраховывается что бы у него не было проблем… Мы даже уверены что прийдёт и этот срок сдачи и будет то же самое то есть снова перенесут на пол годика..))) Разводят людей по полной… Хотелось бы получить ответ от Дельта банка по этому поводу…

Комментарии (9)

+
0
Samuray
Samuray
20 января 2015, 20:56
#
А разве банкам разрешено заниматься другой деятельностью, кроме банковской? Покупать, продавать, строить или заказывать строительство чего-либо? А селедкой Дельта не торгует случайно?
+
0
Александр Белецкий
Александр Белецкий
20 января 2015, 21:18
Николаев
#
Банк выкупил этот объект(дом) на определённом этапе строительства, дом был готов где то на 50-60%… затем он довёл этот дом до 96% завершения строительства и ВСЁ ОСТАНОВИЛОСЬ…
+
0
Samuray
Samuray
20 января 2015, 21:34
#
Я это понял. Не понятно почему банк занимается куплей-продажей недвижимости? Каждому юридическому лицу выдают свидетельство о праве заниматься той или иной деятельностью. Мне интересно, у дельты в свидетельстве есть такой пункт о покупке недвижимости с дальнейшей продажей?
+
0
nikolaevwp
nikolaevwp
21 января 2015, 1:13
Николаев
#
А что за новостройка? Где расположена?
+
0
Александр Белецкий
Александр Белецкий
21 января 2015, 11:27
Николаев
#
Дом находится на перекрёстке ул.Космонавтов и Энгельса… Большой жёлтый дом
+
0
alenasvet
alenasvet
21 января 2015, 8:26
Одесса
#
Да наверно этот дом достался за неуплату кредита, скорее всего фирма которая стоила дом взяла деньги на строительство, ну а потом им проще отдать обьект чем рассплатиться с банком, да и оформлен он видимо как конфискованное за долги.
+
0
daira
daira
21 января 2015, 10:52
Дарья, Николаев
#
Извините, мне тоже интересно где эта самая новостройка?
Чисто любопытно как жителю Николаева и клиенту банка

тут не банк нужно винить, а причины нестабильной экономической ситуации

Согласитесь странно было бы, если бы банк при всех проблемах с наличкой и переводами, повышением курса доллара еще и успешно что-то строил в сроки.
+
0
Александр Белецкий
Александр Белецкий
21 января 2015, 11:26
Николаев
#
Дом находится на перекрёстке ул.Космонавтов и Энгельса… Большой жёлтый дом. Банк обещал его достроить ещё когда о таком кризисе и подумать никто не мог… а теперь вот и всё похоже…
+
0
daira
daira
23 января 2015, 11:40
Дарья, Николаев
#
Ну так его же начали строить еще до кризиса, потом был кризис все остановилось, потом опять строили, странно, если сейчас в таких условиях его опять строили, к сожалению не все стабильно у нас, какая может быть стройка с растущим курсом доллара?

В 90х тоже все стройки прекращались и замораживались, так что тут только ждать, когда все стабилизируется и будет уверенность в будущем

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться