Нет в банке ни уровня, ни услуг

Alexandr Kuzmin Alexandr Kuzmin
19 января 2015, 15:46
без оценки
Неуважаемый банк, здравствуйте! Такого отношения к клиентам, наверное, нет ни в одном банке Украины. Мои родители и сестра получают через ваш банк пенсии. Но вот уже который месяц это просто невозможно сделать. Деньги невозможно получить ни в одном банкомате, ни в отделениях. Точнее в отделении можно снять в день максимум 200 грн! Во всех отделениях (Харьков) очереди занимаются с ночи. Чтобы полностью получить свою пенсию мой отец, которому 74 года должен прийти в банк 18 раз! Это просто издевательство над людьми. Ни в одном магазине расплатиться картой через терминал также невозможно. Перевести деньги на карту другого, нормального, банка тоже невозможно. В отделении (№ 5 Ак.Павлова) заявления на аннулирование счета и выплату всей задолженности не принимают. И письменного отказа в выплате тоже не дают. Естественно, в связи с таким положением были открыты счета в другом банке и в ПФ были поданы заявления о перечислении выплат туда. Но остатки денег то все-равно нужно вернуть. КУДА и к КОМУ нужно обратиться, чтобы вопрос возврата денег решить по-человечески, а не через самый гуманный суд в мире?!
Ответ банка
Дельта Банк
19 января 2015, 15:54
Уважаемый Alexandr Kuzmin,
наличие необходимой суммы Вы имеете возможность уточнить непосредственно в отделении Банка.

Комментарии (6)

+
+2
Alexandr Kuzmin
Alexandr Kuzmin
19 января 2015, 16:10
#
Уважаемый «Ответ банка»! Непосредственно в отделении банка НИКТО НЕ ХОЧЕТ даже СЛЫШАТЬ о выплате всех денег. Я же, по-моему, четко вам написал, что ни приема заявлений, ни письменных отказов НЕВОЗМОЖНО добиться от вашего банка. 200 грн получите и будьте довольны. Все! Не хотите? До свиданья! Горячая линия банка тоже, как-будто с другой планеты. Может это только в Харькове так? Может где-то бывает по-другому? Но из общения с людьми в очередях почему-то я в это не верю!
+
+6
DEP0ZIT
DEP0ZIT
19 января 2015, 16:34
Константин, Хмельницкий
#
Так везде, во всех отделениях по всей стране… Очереди, слёзы, проклятия… Это не европейское государство, это — Гондурас, товарищи!
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
19 января 2015, 23:22
#
Уже лет десять назад ходила шутка НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ.
+
0
KWP
KWP
19 января 2015, 17:08
KWP, Северодонецк
#
ДБ, а разве законы Украины требуют что-то уточнять?
Конституція України
Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю

Цивільний Кодекс України
Стаття 1060.
2. За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника
Стаття 1066. Договір банківського рахунка
1. За договором банківського рахунка банк зобов'язується приймати і зараховувати на рахунок, відкритий клієнтові (володільцеві рахунка), грошові кошти, що йому надходять, виконувати розпорядження клієнта про перерахування і видачу відповідних сум з рахунка та проведення інших операцій за рахунком.
Стаття 1068.
3. Банк зобов'язаний за розпорядженням клієнта видати або перерахувати з його рахунка грошові кошти в день надходження до банку відповідного розрахункового документа, якщо інший строк не передбачений договором банківського рахунка або законом.
Стаття 1074.
Обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими кошт
+
0
KWP
KWP
19 января 2015, 17:09
KWP, Северодонецк
#
Стаття 1074.
Обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається
+
0
aleks3321
aleks3321
19 января 2015, 17:25
Александр, Киев
#
Alexandr Kuzmin, попробуйте зарегистрироваться в системе майдельта и перечислять через дельта платежи на карту др. банка. Или просто через п2ю переводить. У вас сумма небольшая за недельку выведете.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться