Лимиты на снятие у других банкоматах!

Джон Уэйн Джон Уэйн
18 января 2015, 18:28
1
Являюсь владельцем карты виза. (Напоминает продуктовый талон который давали при ссср на питание.) Вопрос, интересуют конкретные сроки! (придумайте что то пооригинальнее чем в ближайшее время у вас будет возможность воспользоваться). Я думаю ни для кого не секрет, что у дельты проблема с наличными. Но все же вопрос когда будут разблокированы лимиты на снятие в других банкоматах! Ваши банкоматы не катят, так их никто никогда не загружает. Жду конкретного и главное адекватного ответа. Установите хотя бы по 500 грн. в сутки, никто вас не просит сразу по 20000 ставить.С этими «лимитами» вы никогда ни одного клиента не увидите в скором времени так как лимит на 0 грн. в других банкоматах уже 3 месяца стоит.
Ответ банка
Дельта Банк
18 января 2015, 18:33
Уважаемый джон Уэйн,
на данный момент с помощью карты МПС Visa Вы можете проводить расчеты в торгово-сервисной сети и сети Интернет в пределах 1500 грн. в сутки.
Также в связи с увеличением спроса получения наличных средств Банком установлены временные ограничения на снятие наличных средств в банкоматах других банков в размере 0 грн.
Данная мера временная и будет отменена в ближайшее время.

Комментарии (2)

+
0
Джон Уэйн
Джон Уэйн
18 января 2015, 20:59
Айова
#
Эта «временная мера» уже 3 месяца продолжается — нет наличных в банкоматах ДБ?! ТАК ДАЙТЕ СНЯТЬ В ДРУГИХ!
+
0
Джон Уэйн
Джон Уэйн
18 января 2015, 21:00
Айова
#
Просто кто то очень не хочет чтобы деньги уходили из банка даже по 500 грн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться