Банк не отдает валюту, но выдает недостоверную информацию

isa1 isa1
15 января 2015, 12:33
без оценки
ЧЕТВЕРТЫЙ месяц банк не отдает евро. На требования выполнить обязательства выдает такой текст:
"… Также отмечаем, что ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине.
Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады."

Это НЕПРАВДА. Все системные банки отдают валюту в эквиваленте 15000грн. в день. А люди системно начинают выводить деньги, когда получают опыт общения с так называемым «системным» ДБ, которому больше подошло бы определение РЕЦИДИВИСТ. ДБ вообще не отдает валюту месяцами даже по 1 баксу в день.

Комментарии (3)

+
+3
135euro
135euro
15 января 2015, 12:39
#
А вообще кому какое дело до других банков??? У меня в этом банке лежат евро и меня не волнует, чтов прокредит банке выдают валюту, в привате выдают валюту, в идея банке выдают валюту, в ПУМБе выдают валюту и так далее. А где же не выдают валюту? В дельта банке и банках с временной администрацией, куда дельте и место! Спрос идёт конкретно с дельты, а у них ответ, что у других проблемы. Просто у банка нет других оправданий. Я вообще даже не требую валюту отдать, так как банк не отдаст. Мне исполняющая обязанности директора, так как директор в моём отделении уволился ещё в сентябре, отказывалась написать бумагу, что они мне отказывают в выдаче депозита. Та я бы уже давно вывел деньги, елси бы мастер карты не заблокировали! А теперь уже всё, или временная администрация или мастер карды включить, третьего не дано!
+
0
isa1
isa1
15 января 2015, 12:47
#
Полностью поддерживаю…
+
+3
dmYur
dmYur
15 января 2015, 13:57
#
>актуальна для подавляющего большинства системных банков

Подавляющее большинство ограничивает 900у.е в день на выдачу. У дельты не выйдет получить и 10$

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться