Заблудившийся перевод

без оценки
jollyshadow
20.12.2014 сделал пилотный перевод 200 гривен на счет в Приватбанке. В Дельтабанке он числится как проведенный с 22.12.20014 Номер операции в Дельтабанке 7052629. В Привате естественно о нём не слышали… пару раз в неделю проверяю но результат не меняется. Труженики Дельтабанка… Где завис мой перевод ??? Только не отсылайте в колл-центр, вы сами туда пробовали дозвониться ??? Про временные трудности читаю уже 2 месяца… про это тоже не надо… Отдайте деньги пенсионеру. Если трудности технические может стоит поменять персонал ?? А то приходит мысль про профессиональную непригодность или мошенничество.
Дельта Банк
Уважаемый jollyshadow,
для урегулирования данного вопроса просим отправить Ваши контактные данные (с указанием ссылки на это обращение) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Также уточнить данную информацию Вы имеете возможность в Контакт-центре Дельта Банка:
—по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine).

pertiol
pertiol
13 января 2015, 14:27
Да читайте же отзывы перед переводом! В майдельте не работает перевод. Он «работает» только в дельта-платежах и пейтую. И пробуйте первый платеж 2-10 гривен всегда.