Вопросы банку.

dxlolxd dxlolxd
6 января 2015, 4:13
без оценки
1. Банк закончил переход на собственную процессинговую систему обслуживания клиентов? Называлась дата 05.01.2015 как срок окончания перехода и начала полноценной работы банка.
2. Чьей процессинговой системой пользовался банк до этого момента?
3. На каком основании (закон Украины, внутреннее распоряжение банка) введены лимиты на снятие/перевод средств со счетов для существующих клиентов?
Ответ банка
Дельта Банк
6 января 2015, 8:23
Уважаемый dxlolxd,
на данный момент работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card. В связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятие депозитных средств, НБУ ввел определённые ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Это необходимо для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большему количеству клиентов. Данное ограничение носит временный характер и будет отменено в ближайшее время.

Комментарии (1)

+
+3
Yelena1
Yelena1
6 января 2015, 9:20
Елена
#
Прочитала ответ банка Вам — ну песня и сказка! Конкретика на высшем уровне:-) Скоро-скоро, очень скоро, тепло, горячо, очень горячо, уже приближаются к завершению, уже на веревочке, уже на ниточке, ниточка начинает трещать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться