Ответ банку

bike bike
4 января 2015, 15:22
без оценки
Уважаемый ответ банка, а вы не можете подсказать сроки урегулирования вопроса? Понимаете, мы просто кушать хотим. Сегодня, сейчас. А без денег продукты, не дают в магазинах, почему-то.
Знаете, вы тоже обычные сотрудники этого заведения, такие же простые люди как и мы. Уверена, что боретесь с совестью, когда пишете здесь отписки, предлагая при этом неправдивую информацию. Но есть же сотрудники, мониторящие данный форум, которые общаются с высшим начальством. Неужели, нужно иметь феноменальную голову, чтоб понимать — сделайте лимит, допустим даже 300 грн., но без проблем чтоб переревести., и люди успокоились бы, не наводили панику. Многие хотят и желают искренне восстановится ДБ, многие не планируют расставаться с ним, поскольку до всей этой заварушки банк действительно был одним из немногих лучших по многим критериям. Просто будьте честны со своими клиентами, авось люди и притормозят снятие денег. И от этого выиграют все!
Ответ банка
Дельта Банк
4 января 2015, 15:33
Уважаемая bike,
Банк, в пределе возможностей, старается учитывать пожелания всех существующих и потенциальных Клиентов. Мы всегда рады Вашим отзывам и предложениям, которые направлены на улучшение качества обслуживания на всех этапах работы.

Комментарии (3)

+
+1
bike
bike
4 января 2015, 15:44
#
Хорошо, если это действительно так, объясните тогда, 2 грн только что отпустило, а последующие 495 нет. Почему — жалко? Это таким методом вы учли мой интерес и пожелание? Или считаете что 2 грн на сутки мне более чем достаточно.
В своем отзыве просьба была не обманывать клиентов, и что я вижу? Людей интересует конкретика. потому что за экраном мониторов не овцы сидят, а не адекватные и здравомыслящие люди.
Зажабили мне 495 грн? Так получите вместо задуманного положительного отзыва вот такой комммент, заслуженный вполне.
+
0
kristof
kristof
5 января 2015, 9:07
#
Потому что
+
+1
minfinalbatros
minfinalbatros
4 января 2015, 16:57
#
Абсолютно согласен с bike!
А то смешно: беззастенчиво врут и не отвечают на и-мейлы даже клиентам Delta Premier и потом надеются как то восстановить доверие людей???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться