Лимит исчерпан

georgek georgek
1 января 2015, 21:07
без оценки
Дельта, объясните, почему только в вашем банке, в случае ошибки при проведении платежа исчерпывается лимит и нужно ждать 24 часа???

Ни в одном нормальном банке мира, ошибочные операции не засчитываются в лимит. И только в «чудо» Дельте, программа учитывает их в лимит и сбросить лимит нельзя.

Я отвечу за вас. Вы — банк-мошенник, который всевозможными махинациями и обманами пытается удержать ликвидность за счет вкладчиков не выдавая им деньги через банкоматы, кассы, не давая людям перевести их на счета других банков, ит.д. и т.п.

Рассказывать людям о том, что лимит нельзя сбросить в 2015 году, это просто нагло считать людей за дебилов, неужели вы не боитесь что потеряете всех клиентов, а так оно и будет…

Комментарии (2)

+
+4
135euro
135euro
1 января 2015, 21:18
#
Какие клиенты???? Вот я возьму у кого-то в долг на месяц, через месяц прийдёт человек и скажет, что он за деньгами пришёл, а я говорю, извини, нет денег, прийди через месяц! Приходит через месяц за деньгами, а я говорю, извини, денег нет, прийди через месяц! Даже если я и отдам когда-то деньги, то мне уже их этот человек никогда не даст!!! А чем банк отличается? Просто другой масштаб! У дельты есть клиенты, потому что они ещё не смогли забрать оттуда деньги! Если бы сейчас на неделю разрешили всем желающим снимать любую сумму, то у банка не осталось бы ни одного вкладчика! Я никогда не знал про дельта банк до лета этого года, когда у них стал самый низкий курс евро, купил евро положив на депозит евровый гривнями, так как евро продавали по 50 евро на человека. Вот теперь и забираю с августа свой депозит
+
0
ZZTop
ZZTop
2 января 2015, 5:35
#
Я вам вот, что скажу банда районов во главе с овощем не хило почистила закрома и этого банка в виде заведома невозвратных кредитов. Или вы верит, что супер талантливый бизнесмен Лагун, вот так просто ворочал такой кучей денег при власти воров беспредельщиков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться